Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Klasse Hotel
Empfehlenswertes Stadthotel vis a vis vom Prado-Museum und Thyssen-Museum. Beste Lage zum Einkaufen, Essen und Erleben. Beeindruckende Inneneinrichtung und gut ausgestattete Zimmer: Günstige Minibar, Internet im Zimmer, kostenlos in der Lobby. Super-Badezimmer mit Bidet und moderner Dusche.Zimmer mit Aussicht , trotzdem ruhig. Alles perfekt, merkwürdig genau die Dinge, die letzte Woche in NYC gefehlt haben, waren in Madrid vorhanden.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Absolut zentral gelegen
Ein zentraleres Hotel git es in MAdrid kaum. Nachteil: Entweder hat mein ein Zimmer nach aussen und man hört dann nachts doch ein wenig vom Straßenlärm Oder mann nimmt sich ein Zummer nach innen, doch dann kann man die Luft im Zimmer schlecht erneuern und diese ist manchmal etwas sichig. Beim letzten Mal im Mai konnte ich daher schlecht schlafen
Axel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Wirklich empfehlenswert
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert für eine Reise nach Madrid, ob privat oder geschäftlich. Die Lage ist wirklich hervorragend. Man befindet sich in der Nähe des Prados und am Rande der Innenstadt. Man ist innerhalb von 5 Minuten in der Innenstadt. Ebenso befinden sich diverse Tapas Bars innerhalb sehr geringer Reichweite. Das Hotelperson ist sehr freundlich. Die Zimmer haben unterschiedliche Grössen. Das letzte Mal war die Zimmergrösse normal, davor hatte ich ein wirklich grosses Zimmer. Die Zimmereinrichtung…
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Schönes Hotel in super Lage
Die Lage ist sehr zentral,zum Prado wenige Gehminuten. Der Hop on-Hop off-Bus hält direkt vor der Tür. Viele kleine Gaststätten und Bars sind in der unmittelbaren Umgebung. Das Hotel ist sauber, guter Service, prima Frühstück. Für einen Städtetrip sehr zu empfehlen. Kein Wellness.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Stadthotel in zentraler Lage
Ideales Stadthotel mit gutem Frühstück in fussläufiger Entfernung zum Prado und zur Innenstadt. Nähe zur Bahnstation Atocha ist ebenfalls gut. Eine Vielzahl guter Restaurants befindet sich in der Nähe. Der Sightseeing-Bus hält direkt vor der Eingangstür- Sauber, gut und günstig- hasta luego !
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Super Hotel für Städtereise
Das Hotel ist super für eine Städtereise. Es liegt sehr zentral, Shoppingmeile sowie Museen sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Haltestelle für den Sightseeing-Bus ist nur 100m entfernt. Zur nächsten U-Bahn Station sind es ca. 10 min. Das Zimmer ist super und obwohl das Hotel an einer viel befahrenen Straße liegt haben wir so gut wie keinen Lärm gehört. Das Frühstück ist der Hammer!!! Es gibt spanische Spezialitäten, Kuchen, Obst und und und... Das Hotel hat vier Sterne auf jeden Fall verdient!
Martine(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Sehr Gutes zentrales Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral und in der Nähe ist eine Metro Station von wo aus man alle anderen Teile Madrid erreicht. Das Frühstücksbuffet ist super lecker und sehr vielfältig. Das Personal freundlich und hilfbereit. Obwohl an einer vielbefahrenen Strasse, sind die Zimmer doch sehr ruhig. Das Hotel ist absolut empfehlenwert!
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Frühstück super genial! Empfangspersonal schlecht
Das Hotel war im Großen und Ganzen sehr schön! Die Lage war wirklich top! Wir konnten zu Fuß innerhalb von 15 Min die Shoppingmeile erreichen. Auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist alles super erreichbar. Was ich jedoch bemängeln muss, ist die Freundlichkeit des Personals am Empfang. Schon bei der Anreise fühlten wir uns unfreundlich behandelt! Vll lag es daran, dass wir keine Kreditkarte dabei hatten. Wir wollten die Zimmer jedoch auch schon im Vorraus bezahlen. vll auch ein Fehler unsererseits... Als wir…