Chi Mee(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Hotel im Unterhaltungsviertel Zona Rosa
Sehr schönes Hotel in zentraler und sicherer Lage. Fußläufig gibt es einige sehr gute Restaurants und nach Condesa kann man auch super laufen. Die Zimmer sind modern weiß eingerichtet. WLAN funktionierte auch super. Das Highlight ist das Frühstücksbuffet, das man auf jeden Fall buchen sollte.
Donal(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein Dachbad in Mexiko Stadt!
Ein ganz gütes Hotel. Frühstuck war gut - ich empfehle das Omlett. Es gibt einen Dachpool, dass ganz nett ist. In der nähe von viel. Ein bischen weg von der alten Stadtmitte.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
sehr schön gestaltetes und zentrales Hotel
Das NH Collection in Mexico City liegt sehr zentral und wartet mit wunderbar modernen Zimmern auf, die sehr hell sind und eine freundliche Atmosphäre ausstrahlen. Das Personal spricht gut Englisch und die Verständigung ist kein Problem.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
TOP!
Was für eine Oase der Ruhe inmitten der pulsierenden Stadt Mexiko. Ein gepflegter Ort mit absolutem TOP-Standard. Weiter so!
Conny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ruhiges Hotel trotz Trubel drumrum
Modernes bzw. renoviertes Hotel unweit der Reforma in der Zona Rosa (Partyviertel) gelegen, sowohl zum Urlaubmachen als auch für Geschäftsreisen gut geeignet, hat einen Pool und Fitnessraum
Pedro(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gut aber aufpassen
Gutes Fruehstueckangebot Hotel wird z.Zeit umgebaut Bag service hat meine Vase kaputt gemacht und sie haben dafuer nicht bezahlt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Mittelklassehotel in Zona Rosa
Von der Lage her sehr gut, mitten in Zona Rosa gelegen und viele Restaurants, Cafes und Einkaufsgelegenheiten befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Große und freundliche Lobby mit kleiner Lobbybar. Leider sprechen ander der Rezeption nicht alle Angestellten english, es sind weit weniger als die Hälfte mit denen man sich verständigen konnte. Auch brauchte das ein- und auschecken immer etwas an Zeit - man musste immer warten bis mal jemand frei war der auch english konnte. Das Zimmer war von der Größe in…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Angenehmes City Hotel
City Hotel mit sehr großem, sauberen und gut ausgestatten Zimmer - vermutlich eine Junior Suite erhalten. Ausblick über die Stadt aus den oberen Stockwerken mit Rundumsicht. Leider waren 2 der 3 Aufzüge aussber Betrieb (vermutlich wegen Renovierungsarbeiten) was zu sehr sehr langen Wartezeiten am Lift führte. Auch das Fitnessstudio wird aktuell renoviert. Da sHotel bietet ein gutes, frisches Frühstücksbuffet mit viel Obst
Janet(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Hotel in schöner Zone
Soweit ist alles ok. Das Hotel wird gerade Stock für Stock renoviert. Eine Lärmbelastung habe ich dadurch nicht wahrgenommen. Ein Teil meines Aufenthaltes war ich im alten und ein Teil im neuen Bereich. Im alten Bereich (untere Stockwerke) befinden sich zum Teil veraltete, laute Geräte (Kühlschrank, Klimaanlage) wodurch der Schlafkomfort etwas gemindert wurde. Im neuen Bereich ist alles super schön und angenehm.
Paul(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Stadthotel mit exzellentem Frühstücksbüffet
Das NH Hotel Mexico City war unser erstes Hotel nach dem langen Flug von Düsseldorf über Frankfurt nach Mexico. Insgesamt waren wir bis zum Einchecken 19 Stunden unterwegs. Da störte es uns gewaltig, dass die Prozedur des Eincheckens sehr langwierig war. Die Rezeptionisten waren sehr umständlich und nicht gerade freundlich. Vielleicht hing dies auch mit der Zeit am Abend zusammen. Nach 40 Minuten (mit Passkopien und Zimmerauswahl) bekamen wir Zimmer 517 und 519 im 5. Stock. Die waren zwar etwas abgewohnt, aber…