The Mills garden OUTLET, super Frühstück ,super Stadt,viel zu sehen,in der oben genannten mall kann man günstig kaufen .Moonstrack ecke Madison kann man gut essen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Unfreundlich
Wir haben ein total altes Zimmer bekommen. Die Minibar ist zwar angeschrieben im Zimmer, jedoch mit einem Sxhlüssel abgeschlossen. Warum? Das Hotel ist so alt, dass sich von den Decken die Tapeten lösen. Der Teppichboden ist äusserst dreckig. Als wir auscheckten hat er uns nicht einmal gefragt wie der Aufenthalt war und keine gute reise gewünscht. Nicht einmal ein Tschüss haben wir bekommen. Wir wurden nicht einmal angesehen. Nie wieder!
Buchen Sie ein anderes Hotel!
Lage des Hotels gut, Personal sehr freundlich und bemüht. Dennoch Zimmer sehr klein, fast zu klein und sehr, sehr laut. Die Wände wie aus Papier, dadurch keine wirkliche Ruhe zum Erholen zwischen den Stadtausflügen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Empfehlenswertes Hotel in top Lage!
Nach 15 Aufenthalten in New York habe ich ein recht breites Bild an Hotelstandards und -Qualität erlebt. Das Jolly Madison sticht hier durchaus positiv hervor.
Das Jolly Madison Towers gehört zur NH Hotelkette, ist qualitativ aber eher am unteren Ende der für NH üblichen Leistungsskala angesiedelt. Das ist für New Yorker Hotels aber nicht unüblich, hier bieten einige der bekannten Ketten eher alte, etwas abgewohnte Hotels.
So ist auch das NH Jolly Madison Towers etwas abgewohnt und in die Jahre gekommen, wird…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr zentral gelegen mit kleinen Zimmern
Das Hotel liegt sehr zentral und man ist für eine Städtereise schnell am Empire State Building, Times Square, Grand Central oder dem Madison Square Garden. Auch die U-Bahn Station ist nicht weit entfernt. Die Zimmer und das Bad sind sehr klein und in unserem Zimmer hatten wir nur den Ausblick zum Innenhof. Der Fernseher war sehr klein mit einem schlechten Bild und es gab kein kostenfreier W-LAN. Auch das Bad war sehr klein, aber das ist halt Manhattan.