Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr gerne wieder
Hotel liegt in Toplage mitten in Manhattan (10 gehminuten vom Empire State B.) Für den Preis absolut Top. Das Hotel ist einfach eingerichtet. Das Personal hilfsbereit und die Betten bequem. Fazit: Aus der Tür raus und wir stehen mitten im Getümmel von Manhattan. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Tip: Nicht im Hotel Frühstück (Buffet) buchen. Um die Ecke vom Hotel befinden sich mehere DELI'is in wo man für die Hälfte des Hotelpreises SUPER Frühstücken kann und sich mitten unter den New Yorker befindet.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super für NYC
Super Lage. Alle wichtigen Dinge kann man ablaufen. Wer nicht zu viel erwartet ist in diesem Hotel richtig. Zimmer sind zwar klein und etwas veraltet eingerichtet aber wer viel Zeit in dem Zimmer verbringt hätte nicht nach NY kommen sollen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Preis-/Leistungsverhältnis in zentraler Lage
Für ein stadthotel "zentral" in New York vom Preis-/Leistungsverhältnis her super. Dass man in diesem Preissegment in anbetracht der Lage, abstriche machen muss, war uns klar. Wir wurden aber jeder Zeit wieder in dieses Hotel gehen. Zudem hält man sich bei einer Städtereise ja auch nicht wirklich lange im Hotel auf. Betten und Bad waren zweckmäßig und sauber.
19.05. - 17.07.262 ERW
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Lage, jedoch mit einigen kleinen Abstrichen
soweit ganz ordentliches Hotel. Sauberkeit überall gut bis sehr gut, keine eingeschlossenen Leistungen 5 Tage WLAN: ~40$ 1Tag Frühstück pro Person: 20$ Von den anderen Gästen abe ich recht wenig mitbekommen, im Zimmer war es soweit recht leise (für NEw Yorker Verhältnisse, irgendwann kommt nachts immer eine Feuerwehr vorbei, oder irgendwer meint ein Hupkonzert nachts zum 3 machen zu müssen) Jedoch sind die Zimmertüren recht laut beim zugehen, wenn man nicht daneben stehen bleibt und die vorsichtig zumacht…
Daniel Andre(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wenig Luxus, aber in perfekter Lage
Wenn man nur übernachten möchte, ohne großen Anspruch an Komfort oder Luxus ist das Haus ok. Die Zimmer sind klein und abgewohnt, jedoch ist die Lage großartig, was vieles wieder gut macht. Der Standardpreis ist in Relation dazu etwas hoch, aber für ein Haus in dieser Lage in New York wohl normal
Tilo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für Städtereise Top
Für eine Städtereise ein optimales Hotel Preis/Leistung Top dafür !! Leider ist das frühstück nicht mit im Preis schade aber kann man es dazu buchen 22$netto p.P Sind es aber das frühstück kann man empfehlen!!!badezimmer und Bett sind gut und sauber Man ist ja eh nur zum schlafen im hotel der Fernseher war zwar veraltet aber naja hat uns nicht weiter gestört Für Normalsterbliche ein gutes Hotel würde ich wieder buchen
Regina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gute Lage. Alles nah und trotzdem ruhig.
Sehr gute Lage, freundliches und kompetentes Personal, gutes Preis-/Leistungsverhältnis in einer teuren, aber tollen Stadt.
Pirmin(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ideales NYC Hotel
Um New York zu entdecken ein super Hotel. In der Nähe ist der Grand Central Bahnhof von wo man mit ÖV überall hinkommt. Denn Times Sqoare oder das Empire kann man allerdings schneller zu Fuss erreichen.
Ella & Amina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel in toller Lage
Nationalitäten queer Beet, sauberer Eindruck, im Hotel sehr ruhig. Im Hotel (wir waren im 4. Stock) hört man zwar immer die Außengeräusche, aber hier ist nun mal das Leben. Im Hotel an sich hat man nichts von den Nachbarn mitbekommen Auf jeden Fall eine Metrocard kaufen, mit der man auch den Bus benutzen kann. In Brooklyn ist es toll, einfach ruhig, wenig Verkehr.. Vom Flughafen gib es einen Bus zur Grand Central Station, der an der selben Stelle auch wieder zum Flughafen aufbricht. Das Studio Museum in Harlem ist…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Top Hotel! Internet leider nur gegen Bezahlung
Das Hotel ist wirklich sehr schön und super gelegen. Einziges Manko, dass man für den WiFi Zugang der angekündigt ist bezahlen muss und das nicht zu wenig! In der heutigen Zeit sollten Hotels dieses Angebot kostenlos bereit stellen.