Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes Hotel, guter service
Ich war auf Geschäftsreise und bin mal wieder im NH abgestiegen. Sehr nettes Hotel mit freundlichem Personal und einem hervorragenden Frühstücksbuffet. preis/Leistung ist voll in Ordnung.
Lada(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Prefektes Hotel
Das Hotel was super, Frühstücksbüffet perfekt,Zimmer geräumig und sauber, Personal sehr freundlich. Die Lage ist auch sehr gut, Parkplätze sind vor dem Hotel vorhanden.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zentrumsnahes Businesshotel
Sehr modernes zentrumsnahes Hotel, mit vielen Sportmoeglichkeiten in naechster Naehe... die Altstadt mit vielen historischen Baudenkmaelern kann man zu Fuss erreichen... die Zimmer sind ruhig, sehr geraeumig und modern, mit super grossem Flachbildschirm... das Fruehstuecksbuffet laesst absolut keine Wuensche offen.. der Service ist hervorragend Parkplaetze sind direkt am Hotel
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Rundum zufrieden
Erster Aufenthalt im Hotel und wir würden sofort wieder im NH Olomouc einchecken. Sehr sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal, hatten absolut nichts auszusetzen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
4 Sterne hat es leider nicht verdient!
Ein Tagungshotel sollte mehr Sprachkenntnisse aufweisen!Housekeeping war sehr schlecht, staubige Zimmer und Bettwäsche nur nach Auffordern nach einer Woche gewechselt, schade. Die Lage des Hotels ist sehr gut, nicht weit von der Innenstadt, leider haben wir uns auf einen interne Pool und Fitnessraum gefreut, der normalerweise kostenfrei sein sollte, so wirbt auch das Hotel damit, aber es gibt nur ein Sportcenter nebenan, der bezahlt werden muss, keine besonderen Konditionen für Gäste!Das Frühstück ist…
Armin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Empfehlenswertes Hotel in Olomouc
Das 2010 erbaute 4-Sterne-Hotel bietet 137 Zimmer. Das von uns gebuchte Standardzimmer waren in sehr gutem Zustand. Ein großer, allerdings kostenpflichtiger Parkplatz ist unmittelbar vor dem Haus. Das NH Olomouc Congress ist auf jeden Fall zu empfehlen. Die Preise der großen Hotelvermittler sind meist günstiger als eine Buchung bei NH direkt. Wer preisgünstig und gut essen möchte, kann dies im Restaurant des Stadiums tun, das sich unmittelbar neben dem Hotel befindet.
Hanna & Cedrik(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Modernes Hotel in Stadtnähe
Das Hotel wurde erst 2010 eröffnet, sodass es dem neusten Standard entspricht. Dies fällt an dem Hotel auf: alles ist neu und sauber. Da es sich um ein Business-Hotel handelt, fehlt zwar ein bißchen Flair, aber die Zimmer und der Frühstücksraum sind sehr schick und modern und hinterlassen deshalb einen guten Eindruck. Wir waren unter der Woche in dem Hotel, wobei insgesamt wenig los war. Die anderen Gäste waren tschechische Geschäftsreisende. Berühmt ist Olmütz für seinen Quargel, einen Hartkäse, den man sich am…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Schönes modernes Hotel
Ich war zwei Wochen in diesem Hotel.Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Der Anschluss an das Fitness Center ist auch sehr positiv zu erwähnen. Danke NH Team !! Ich komme wieder!! Peter.