Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

HKS(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Perfekte Lage in Aranjuez
Sehr schöne Lage direkt gegenüber des Palasts und in der Nähe der netten Innenstadt. Zimmer und Frühstück waren einwandfrei. WLAN hat die ersten Tage im Zimmer nicht funktioniert, wurde dann aber gerichtet (musste ich allerdings zweimal an der Rezeption melden).
Jess(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sauberes und großzügies Hotel.
Schönes Hotel im Herzen von Aranjuez. Kostenloses parken und großes, gut ausgestattets Zimmer machen den Aufenthalt bequem.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Perfekt gelegen, um den Palast zu erkunden.
Wir waren rundum zufrieden. Riesengroße Standardzimmer mit guter Ausstattung, tolles Frühstück und beste Lage.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Innenstadthotel
Tolle Hotel, sehr zentral gelegen, Parkmöglichkeit in TG (Gebühr) oder kostenfrei direkt neben dem Hotel auf der Straße Schloss, Innenstadt und Restaurants gut zu Fuß zu erreichen
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das beste Hotel was man sich wünschen kann.
Ein Hotel in Toplage, mit traumhafem Blick auf den Sommerpalast der spanischen Könige. Sehr gute Ausstattung und vor allem mit einem hervorragendem Frühstücksbuffet. Absolut zu empfehlen. Uns wurde ein Upgrade angeboten was durchaus vorteilhaft war und den Aufenthalt noch angenehmer machte. Ein wirkliches Erlebnis.
Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel in Top Lage
Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht und bekamen ein großes, sehr gut ausgestattetes und schönes Zimmer, das selbst über eine Espressomaschine verfügte. Auch das Badezimmer ließ, was Größe und Ausstattung anbetraf, keine Wünsche offen. Bemerkenswert auch die Professionalität und Freundlichkeit des Personals an der Rezeption. Die dort erhaltenen Tipps, wie z.B. Adressen von guten Restaurants und Tapas Bars waren wirklich hervorragend. Last but not least: Der fantastische Blick aus unserem Fenster direkt auf den…
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel in toller Umgebung
Sehr schönes, toll gelegenes Hotel. Das Hotel ist von Grünanlagen umgeben und doch direkt im Stadtzentrum. Direkt gegenüber ist das bekannte Schloß und der dazugehörige, weitläufige Park. Ein richtig guter Platz.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super Hotel, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gepflegtes Hotel, direkt in der Innenstadt, gegenüber des Schlosses. Hauptsächlich Geschäschtsreisende. Ich war schon mehrmals hier und werde auch wieder kommen. Ich war schon in mehreren Hotels in dieser Region. Meiner Meinung nach ist hier das beste Preis-/Leistungsverhältnis.