Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolle Atmosphäre mitten in der Stadt
Verwirrend ist das Namensspiel um dieses Hotel. Ich kenne es als "Boscolo Prague, Autograph Collection". - Aber egal mit welchem Namen: Es ist ein Top Hotel mit 1a Service!
Yvonne(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schönes Hotel in historischem Gebäude
Das Bocolo liegt sehr gut beim Hauptbahnhof, von wo aus man auch eine super Busverbindung zum Flughafen hat. Das Hotel befindet sich in einem sehr schönen Gebäude und besitzt eine tolle Lobby. Die Zimmer sind eher klein und zweckmäßig. Die Betten sind gemütlich, das Bad sauber (gute Bathroom Amenities, kuschelige Bademäntel). Das Frühstück sieht gut aus, schmeckt aber - für meine Begriffe - nicht so gut (ist aber wirklich Geschmacksache). Schöner SPA mit Pool.
Dominik(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Klassisch Hotel in der Stadtmitte.
Alt Hotel in der Stadtmitte. Hauptbahnhof ist in der Nahe vom Hotel. Zimmer sauber aber nicht zu gross war. Personal war ganz hilfreich und nett. Gute preis Angebot.
Nadine Heike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach traumhaft
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Kann man nur empfehlen. Allerdings sind die Parkkosten schon etwas hoch. Mit 950CZK pro Tag schon in der höheren Preisklasse ( allerdings in der Tiefgarage und mit Parkservice).
Harry(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes Cityhotel in Prag
Luxuriöses Hotel mit Wellnessbereich in Prag. Sehr zentrale Lage im Zentrum. Wunderschöne Ausstattung, sehr gute Gastronomie und klasse Preis-Leistungsverhältnis.
marion(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Hotel fuer uns mit einem Schatten
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage mit einem einladendem Schwimmbad usw. Gleich in der Altstadt und gleich am Bahnhof gelegen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Reka(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Stadthotel in schöner Lage
Sehr schönes Hotel mit einer beeindruckenden Empfangshalle. Leider wurde unsere Buchung nicht ordnungsgemäß hinterlegt und deswegen haben wir ein kleineres Zimmer bekommen. Aber alles in allem ein schönes Hotel
Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Edles Ambiente in dem Herzen Prags.
Sehr edles und hochwertiges Ambiente, welches teilweiße schon in die Jahre gekommen ist. Der Spa- und Wellnessbereich ist jedoch in einem sehr modernen und vorbildlichen Zustand.
Caroline (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsamer Städtetrip
Tolles Hotel, leckeres Frühstück, freundliches Personal und ein großer Wellnessbereich! Sehr zentral gelegen, alles zu Fuß erreichbar. Wir kommen wieder
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Top Hotel in Prag im Zentrum
Tolle Lage, super gepflegt , toller SPA Bereich, Parken fast nur im Hotel möglich gegen erhöhte Gebühr. Zu Fuß die Altstadt erkunden.