Beate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
DIE Überraschung auf unserer Rundreise!
Verglichen mit dem 3Sterne Hotel in Sevilla, hat dieses unbedingt 4 Sterne verdient. Es ist ein kleineres Hotel mit 65 Zimmern, von denen meines sehr groß und ruhig war mit sehr bequemem Bett, einem Sessel und großem Schreibtisch. Das beste an dem Haus ist aber neben der zentralen Lage der preisgekrönte Innenhof, wo ich vollkommen allein entspannen konnte und der auch für das Frühstück vorgesehen ist.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ausreichend für ein/zwei Nächte. Teures Parken
Einfaches Hotel mit guter Lage aber mieser Parkplatzsituation. Die Zimmer sind Grund solide. Das Parken findet nicht beim Hotel statt sondern bei einem naheliegenden Parkhaus (5min entfernt). Hotel ist am Rande der Altstadt und dadurch sind die Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen.
Edi(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gutes Stadt-Hotel, sauber u. modern
Sehr gutes Stadthotel, zu Fuss wie auch per ÖV gut erreichbar, modern und sauber eingerichtet. Grosses und gutes Morgenbuffet, freundliche Zimmer.
Dan(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Mir hat fast alles gefallen
Wir brauchten ein komfortables Hotel in der Nähe von Sehenswürdigkeiten. Dieses Hotel hat uns perfekt gepasst. Vorteile: Das Hotel liegt in der Nähe des historischen Stadtzentrums. Die Gegend ist ruhig, angenehm; Die Zimmer sind groß genug; Das Frühstück ist reichhaltig, die Auswahl an Speisen ist riesig, einschließlich warmer Gerichte. Nachteile: schlechte Schallisolierung der Zimmer; Das Parken ist kostenpflichtig und teuer.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel nahe der Altstadt
Die Tiefgarage war leider voll, weswegen schon Mal ein großer Pluspunkt meiner Hotelwahl ins Wasser fiel. Aber wir konnten mit etwas Glück woanders einen Parkplatz finden. Was uns am meisten positiv überraschte: das ausgezeichnete Frühstücksbuffet!
Franco(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Stadthotel
Sehenswürdigkeiten, Altstadt bequem zu Fuss erreichbar. Hotelparking. Ruhige Zimmer gegen Innenhof. Gutes Frühstücksbuffet.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Stadthotel Cordoba - guter Rundreisestopp
Ein prima Stadthotel - sehr effizienter Check-In und Check-Out. Fußläufig zu Einkaufsgelegenheiten (Corte Ingles) und zur Altstadt. Frühstück war gut; Zimmer absolut OK und in gutem Zustand.
Anton(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gut geeignet für einen Stadtbesuch Cordoba
Relativ gute Lage am Rande des Stadtzentrums, ca. 20 Gehminuten zur Mezquita. Garage, aber unbedingt vorreservieren. Öffentliche Parkgarage direkt neben dem Hotel aber wesentlich teurer. Ansprechende Zimmer, sehr sauber. Gutes Frühstücksbuffet. Hilfsbereitschaft Personal hält sich in Grenzen.
Jimmy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Businesshotel zum fairen Preis in Cordoba
Schönes Businesshotel direkt an der Altstadtmauer. Sehr schönes klimatisiertes Zimmer mit sehr bequemem Doppelbett sowie Minibar. Kostenfreie Parkplätze sind auf der anderen Seite des Parks vorhanden. Badezimmer roch anfänglich nach Abfluss, musste gelüftet werden
Verena(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Idealer Ausgangspunkt für Städetrip in Cordoba
Schönes Hotel im Zentrum. Tolle Lage, gute Ausstattung, ideal für einen Städtetrip in Cordoba. Praktisch ist die Tiefgarage (kostenpflichtig), da Parkmöglichkeiten um das Hotel eher schwierig.