Dieses Haus ist ein Erlebnishotel. Bei unserer Anreise am 22.08.14 um ca. 23,00 Uhr durften meine Frau
und Ich nach Rücksprach mit der Rezeption das Zimmer selbstständig von einem Einzel- in ein Doppelzimmer umgestalten. Das Zimmer war nur mit einem Oberbett, einem Handtuch und nur einem
Badetuch vorbereitet.Mit kriminalistischem Spürsinn haben wir dann ohne Hotelhilfe weitere versteckte
Ausrüstungen gefunden.Trotz zweifacher Aufforderung steht die Entschuldigung noch aus.Dass wir am
anderem Morgen nebst…
Wir waren sehr angenehm überrascht von der Größe des Zimmers und der Sauberkeit. Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Wir konnten auch bereits um 12 Uhr mittags in unser Zimmer, was in anderen Hotels oftmals nicht möglich ist. Das Hotel liegt in der Nähe vom Donaupark zwischen zwei U-Bahn-Stationen und man erreicht die Innenstadt in kürzester Zeit, auch alle anderen Sehenswürdigkeiten wie Schloss Schönbrunn und Belvedere sind mit der Bahn gut zu erreichen.
Hier passt das Preis-Leistungs-Verhältnis wunderbar!
Das Hotel liegt zwar nicht mitten in der Wiener Altstadt, ist aber sehr gut an die öffentlichen Verkehrsmittel, die unserer Erfahrung nach sehr oft und regelmäßig fahren, angebunden.
Das Zimmer war immer sehr sauber, die Hauptstraße vor dem Hotel kaum zu hören - lediglich die Möbel im Zimmer sind optisch etwas in die Jahre gekommen, aber alle ordentlich und voll funktionsfähig!
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück wird in Buffetform…
tolles Hotel mit guter u-bahn Anbindung. wir kommen gern wieder!!
sehr sauber, toller service, sehr guter check - in mit Upgrade in den 18. stock, da Buchung leider nicht vorlag
Sehr angenehmes Ambiente, gute Lage am Stadtrand, nahe Anbindung an U-Bahn, schnell im Stadtkern Shuttlebus zum Flughafen direkt vor der Haustuer, insgesamt ohne Einschränkung zu empfehlen
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war hervorragend. Die Rezeption half jederzeit. Die zentrale Lage hat sehr gefallen. Hervorzuheben ist der Shuttlebus direkt vom und zum Hotel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel aber unfreundlicher Service beim Essen
Ich bin normalerweise ein begeistereter NH-Hotel-Gast welcher sehr gerne im Hotel frühstückt. Was ich aber hier beim Frühstück gesehen und erlebt habe übertrifft alle meine schlimmsten Träume. Das Kellner-Personal bestand aus 10 Azubis welche es nicht auf die Reihe gebracht haben, die Tische abzuräumen, wieder einzudecken oder geschweigedenn mir ein warmes Omlett an den Tisch zu servieren. Auch das Gespräch mit der Restaurantleiterin ergab am nächsten Tag keine Besserung, rein sie war freundlich und hat uns…
Ein rundum gutes Reiseangebot zu einem guten Preis,doch lag leider keine Reservierung im Hotel für uns vor,
dadurch Unruhe und Verwirrung beim Personal.Nach komplett neuen Eincheck, der etliche Zeit dauerte,konnten wir ein Zimmer beziehen. Der Aufenthalt danach war gut.
Die Lage ist ideal, kurze Wege zu Bus und Bahn und auf die Donauinsel.
Frühstück sehr gut und ausreichend, Personal sehr freundlich.
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!