Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein sehr gutes Hotel!
Wir waren sehr angenehm überrascht von der Größe des Zimmers und der Sauberkeit. Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Wir konnten auch bereits um 12 Uhr mittags in unser Zimmer, was in anderen Hotels oftmals nicht möglich ist. Das Hotel liegt in der Nähe vom Donaupark zwischen zwei U-Bahn-Stationen und man erreicht die Innenstadt in kürzester Zeit, auch alle anderen Sehenswürdigkeiten wie Schloss Schönbrunn und Belvedere sind mit der Bahn gut zu erreichen.
Neetje(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderbares Preis-Leistungs-Verhältnis!
Hier passt das Preis-Leistungs-Verhältnis wunderbar! Das Hotel liegt zwar nicht mitten in der Wiener Altstadt, ist aber sehr gut an die öffentlichen Verkehrsmittel, die unserer Erfahrung nach sehr oft und regelmäßig fahren, angebunden. Das Zimmer war immer sehr sauber, die Hauptstraße vor dem Hotel kaum zu hören - lediglich die Möbel im Zimmer sind optisch etwas in die Jahre gekommen, aber alle ordentlich und voll funktionsfähig! Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück wird in Buffetform…
Janin(36-40)Deutschland
sehr gut, gute Anbindung
tolles Hotel mit guter u-bahn Anbindung. wir kommen gern wieder!! sehr sauber, toller service, sehr guter check - in mit Upgrade in den 18. stock, da Buchung leider nicht vorlag
Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr angenehmes Ambiente, gute Lage am Stadtrand, nahe Anbindung an U-Bahn, schnell im Stadtkern Shuttlebus zum Flughafen direkt vor der Haustuer, insgesamt ohne Einschränkung zu empfehlen
Klaus(66-70)Deutschland
Gern kommen wir wieder
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war hervorragend. Die Rezeption half jederzeit. Die zentrale Lage hat sehr gefallen. Hervorzuheben ist der Shuttlebus direkt vom und zum Hotel.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel aber unfreundlicher Service beim Essen
Ich bin normalerweise ein begeistereter NH-Hotel-Gast welcher sehr gerne im Hotel frühstückt. Was ich aber hier beim Frühstück gesehen und erlebt habe übertrifft alle meine schlimmsten Träume. Das Kellner-Personal bestand aus 10 Azubis welche es nicht auf die Reihe gebracht haben, die Tische abzuräumen, wieder einzudecken oder geschweigedenn mir ein warmes Omlett an den Tisch zu servieren. Auch das Gespräch mit der Restaurantleiterin ergab am nächsten Tag keine Besserung, rein sie war freundlich und hat uns…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
ein ideales Hotel für eine Kurz - Städtereise
Ein rundum gutes Reiseangebot zu einem guten Preis,doch lag leider keine Reservierung im Hotel für uns vor, dadurch Unruhe und Verwirrung beim Personal.Nach komplett neuen Eincheck, der etliche Zeit dauerte,konnten wir ein Zimmer beziehen. Der Aufenthalt danach war gut.
Dieter(61-65)Deutschland
sehr gut
Die Lage ist ideal, kurze Wege zu Bus und Bahn und auf die Donauinsel. Frühstück sehr gut und ausreichend, Personal sehr freundlich. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gern wieder für einen Wien-Trip
Wir haben zum zweiten Mal hier gewohnt. Für einen Städtetrip nach Wien sehr gut geeignet. Vom Hotel zur U-Bahn ca. 5 Gehminuten. Sehr gut die Verbindung mit dem Flughafenbus zum Airport und zurück (Haltestelle direkt vor dem Hotel) Mit der Wien-Karte problemlos die öffentlichen Verkehrsmittel benutzen. Das Frühstück im Hotel ist besser geworden als vor einem Jahr. Es gab nichts auszusetzen.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ordentliches Hotel aber nichts besonderes
Das NH Danube Wien liegt etwas abseits der Innenstadt auf einer Donauinsel (Donaucity). Der Airport Bus hält direkt vor dem Hotel und man ist in ca. 35min vom Flughafen am Hotel für 8€ p.P. Die nächste Ubahn Haltestelle ist ca. 8min. zu Fuß entfernt. Mit der Linie U1 gelangt man in ca. 10min in die Innenstadt und zu allen Sehenswürdigkeiten. Die U1 hält auch direkt am Praterstern. Das Hotel an sich ist schon etwas in die Jahre gekommen und entspricht nicht mehr ganz den modernen Standards. Das Zimmer ist nichts…