Jan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
NH Danube
ein schönes Hotel. Ideal für Städtereisen. Gute Ausgangslage. Allerdings keine Parkmöglichkeiten vom Hotel. Tiefgarage 33 Euro pro Tag. Was doch ein bisschen hoch ist. U-bahn ist ideal zu erreichen. Bis Innenstadt 5min .
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Businesshotel am Stadtrand
Businesshotel am Wiener Stadtrand gute Tagungsmöglichkeiten das Haus selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen aber noch durchaus passabel
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
NH Danube - eine Reise wert
Das Hotel ist geeignet als Ausgangspunkt für Sightseeing, da in kurzer Entfernung die nächste U-Bahn Station liegt. Unserer Meinung nach ist Haltestelle ALTE Donau rollkoffermäßig besser geeignet als die im Hotelprospekt angezeigte Station VIC - Kaisermühlen. Das Hotel verfügt über viele Annehmlichkeiten - vom großen Frühstücksbuffet bis hin zur Klimaanlage- was einen Aufenthalt - gerade für Stadtreise Wien angenehm macht. Die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals sind hervorzuheben. Gerne Wieder.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gutes Hotel, Personal sehr freundlich, keine 4 Ste
Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße daher ist es nicht möglich ein Fenster Nachts zu öffnen. Der Teppichboden und auch der Schreibtischstuhl waren für ein 4 Sterne Hotel schon ziemlich abgewohnt.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein wirklich schönes Hotel
Der bei Holiday Check angegeben Pool und die Massage und Beauty Behandlung wird im Hotel nicht angeboten. Das Hotel sonst ist super und ich würde es immer wieder auch weiterempfehlen.
Elke & Thomas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir sind Wiederholungstäter!
Wir waren nun bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist, dass wir bereits um ca. 10.30 Uhr in unser Zimmer einchecken konnten. Das Personal beim Check-In und -Out war sehr freundlich und engagiert. Das Badezimmer geräumig und mit allem was man benötigt ausgestattet. Erwähnen möchte ich die Sauberkeit im Zimmer und Bad: wirklich TOP!! Super Matratzen! Weiter so! Wir kommen wieder!
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bisher immer Top, nun nur mehr enttäuschend
Ich reise nun schon seit Jahren nach Wien und habe bisher immer über meine Firma gebucht / buchen lassen und muss sagen, der Service und die Zimmer waren immer top. Bis jetzt. Der einzige Unterschied den ich nun 2014 gemacht habe war, dass ich privat gebucht habe und scheinbar wird man als Gast gänzlich anders behandelt wenn man nicht über eine Großfirma (die bestimmt mehrere 1000 Euro Rechnungen pro Jahr bezahlt für Buchungen) bucht. Ich war immer sehr begeistert von diesem Hotel und hab es jedem weiter…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Immer wieder würde ich das Hotel aufsuchen
Super Hotel, für unser Städtereise lag dieses Optimal, die Verkehrsanbindung war sehr gut 150 m bis zur U-Bahn, hervorragendes Frühstück.
Robert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Kurzaufenthalt geschäftlich
Sehr guter Wohlfühlfaktor mit ausgezeichneter Verkehrsanbindung (Autobahn, U-Bahn). Herzlicher Empfang mit freundlichem Personal. Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein schönes Hotel in der Nähe der "Alten Donau"
Ein sehr schönes Hotel, in der Nähe der Alten Donau. Das Donauzentrum ist eine U-Bahnstation entfernt. Die Zimmer zur Straße heraus sind leider etwas laut, wenn man das Fenster offen hat. Der Bus zum Flughafen hält direkt vor dem Hotel. Einzelfahrt 8 €, wenn man hingegen Hin- und Rückfahrt gleichzeitig kauft 13€. Fahrt zum Flughafen hat 50min gedauert. Der Frühstückraum ist ausreichend groß, das Speiseangebot ist über Müsli, Lachs, Käse, Wurst, Quark, Früchten, usw. vielfällig.