Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Zu empfehlen mit kleinen Einschränkungen
Leider sind die Frühstückszeiten verkürzt worden, dadurch war es unangenehm lauter und hektischer. Die Lüftung im Bad funktionierte nicht. Die Batterien der Fernbedienung wurden trotz Reklamation nicht ausgewechselt. Ansichtskarten, die an der Rezeption abgegeben wurden, kamen nicht an die Zieladresse.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel o. k. - Frühstück sehr schlecht
Das Hotel allgemein ist in Ordnung. Das Frühstück ist mehr als schlecht besonders die Auswahl sehr gering.
Essensreste auf den Ablagen.
Tische noch von den vorherigen Gästen verschmutzt, und wurden nicht gereinigt.
Das Personal im Frühstücksbereich wirkte sehr lustlos.
Für uns ein Grund in dieses Hotel nicht wieder zu fahren.
Gutes Hotel für einen Kurztrip mit guter Anbindung
Das Hotel liegt zwar nicht zentral, aber ist durch die U-Bahn sehr gut an die City angebunden. Es wird von Busreisenden frequentiert.
Das Personal am Empfang ist eher neutral und nicht besonders freundlich.
Kein "Wie hat es Ihnen bei uns gefallen?" - "Wir wünschen Ihnen einen schönen Aufenthalt/eine gute Rückreise"...
Frühstückservice: eher hektisch und unkoordiniert, die Tische wurden sehr schleppend bis gar nicht abgeräumt bzw. gereinigt. Hier muss mehr Service geboten werden.
Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und haben eine schöne Größe. Zur nächsten U-Bahn Station läuft man fünf Minuten. Das Hotel ist für einen Städte Trip Super.
Sehr gute Lage zum U-Bahn Netz (8 min. Fußweg) Damit in die Wiener City 10 min.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand.
Leider ist das Speisenangebot im Restaurant eher schlecht.
Eine nahe gelegenes Restaurant gibt es nicht, dafür aber eine kurze U-Bahn Fahrzeit in die Stadt
NH Danube Business Hotel mit perfekter U-Bahn Anbi
Gut gelegenes City Hotel direkt an der VIC , neben UN Gebäude , vielleicht deswegen sehr internationales Publikum. Frühstück vom Angebot sehr gut , jedoch wegen der vielen , lauten Gäste auch ungemütlich.
Gewöhnungsbedürftige Tischmanieren vieler Gäste , was uns sehr gestört hat.
Im allgemeinen ein sehr gutes Hotel. Was jedoch den Gesamteindruck deutlich verschlechtert, sind die sehr laut zuschlagenden Türen. Diese sind leider alle falsch eingestellt. Ebenfalls die fast alle verschmutzen Sitzmöbel (Flecken).
ich bin zwar immer nur für 1 - 2 Tage dort auf Geschäftsreise, aber dann bin ich immer in diesem Hotel. da past alles. Sauber, freundliches Personal, gute Bar, gutes Frühstück.