Ralph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel für einen Kurztrip mit guter Anbindung
Das Hotel liegt zwar nicht zentral, aber ist durch die U-Bahn sehr gut an die City angebunden. Es wird von Busreisenden frequentiert. Das Personal am Empfang ist eher neutral und nicht besonders freundlich. Kein "Wie hat es Ihnen bei uns gefallen?" - "Wir wünschen Ihnen einen schönen Aufenthalt/eine gute Rückreise"... Frühstückservice: eher hektisch und unkoordiniert, die Tische wurden sehr schleppend bis gar nicht abgeräumt bzw. gereinigt. Hier muss mehr Service geboten werden.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Stadthotel
Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und haben eine schöne Größe. Zur nächsten U-Bahn Station läuft man fünf Minuten. Das Hotel ist für einen Städte Trip Super.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Günstige Verkehrslage
Sehr gute Lage zum U-Bahn Netz (8 min. Fußweg) Damit in die Wiener City 10 min. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Leider ist das Speisenangebot im Restaurant eher schlecht. Eine nahe gelegenes Restaurant gibt es nicht, dafür aber eine kurze U-Bahn Fahrzeit in die Stadt
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
NH Danube Business Hotel mit perfekter U-Bahn Anbi
Gut gelegenes City Hotel direkt an der VIC , neben UN Gebäude , vielleicht deswegen sehr internationales Publikum. Frühstück vom Angebot sehr gut , jedoch wegen der vielen , lauten Gäste auch ungemütlich. Gewöhnungsbedürftige Tischmanieren vieler Gäste , was uns sehr gestört hat.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Stadthotel in der Nähe des VIC.
Ein gutes Stadthotel mit einer sehr guten Verkehrsanbindung. Freundliches Personal am Empfang ist hilfsbereit und kompetent.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr gutes Hotel mit Abstrichen
Im allgemeinen ein sehr gutes Hotel. Was jedoch den Gesamteindruck deutlich verschlechtert, sind die sehr laut zuschlagenden Türen. Diese sind leider alle falsch eingestellt. Ebenfalls die fast alle verschmutzen Sitzmöbel (Flecken).
Werner(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Top in jeder Beziehung.
ich bin zwar immer nur für 1 - 2 Tage dort auf Geschäftsreise, aber dann bin ich immer in diesem Hotel. da past alles. Sauber, freundliches Personal, gute Bar, gutes Frühstück.
Knut-Reiner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswertes Hotel für Wienreisen
ansprechendes Tagungshotel mit sehr gutem Standart. Verkehrsanbindung in die Innenstadt sehr gut(u-Bahn). Auch für Privatreisen empfehlenswert.
Zdenka(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
kannn nur positives weitergeben, würde es jedem weiterempfehlen und selbst wiede in anspruch nehmen. vorteilhafte lage,bestens mit öffentlichen verkehrsmittel verbunden
Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlung! freundlich - sauber - verkehrsgünstig
Wir waren sehr zufrieden. Freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet, saubere Zimmer. U-Bahn- und Bus-Haltestellen, sowie Einkaufszentrum in der Nähe. Am Nachmittag gab es sogar kostenlos Glühwein, mit oder auch ohne Alkohol.