Gustav(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Höchstes Nivau zu erschwinglichem Preis
Das NH Danube City ist sowohl für Geschäftsreisende als auch für Städtereisende sehr zu empfehlen. Sehr gute Verkehrsanbindung, Metro ca. 5 Minuten entfernt, Flughafenbus hält direkt vor dem Hotel. Die Frühstücksauswahl sehr reichhaltig und abwechslungsreich - für jeden etwas dabei. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Alles sehr sauber. Jederzeit immer wieder gerne.
Jamal(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen
Ich und meine Familie werden dieses Hotel sehr empfehlen. Alles lief einwandfrei. Das ganze Hotel Team waren sehr freundlich. Das Hotel ist nicht war von innen Stadt. Die Räume sind sehr sauber und das Frühstück ist sehr gut und reichlich. Die Behandlung ist perfekt und sehr freundlich.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes Hotel auf der Donauinsel
schönes NH-Hotel in Wien mit einem guten Service / das Hotel liegt auf der Donauinsel und ist damit für Touristen wohl eher weniger gut geeignet / überzeugend ist aber das moderne Design des Hotel sowie das angenehme Frühstück
05.06. - 03.08.262 ERW
Kai(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Hotel für Wien-Trip
Ich war im August 2014 im NH Danube Wien für 4 Nächte. Das Hotel liegt super nah an einer U-Bahn-Haötestelle. Mit der U Bahn ist man in 5 Minuten am Prater und in10 Minuten am Stephansplatz. Also eine Top-Ausgangslage für einen Städtetrip. Personal super freundlich und hilfsbereit.
Joschi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gepflegtes und gutes Hotel
Das NH Danube Wien ist ein ideales Hotel für Städtereisende. Bis zur U-Bahn läuft man ca. 5-7 Minuten, danach nur 5 Stationen bis Stephansdom oder 1 Station bis zum riesigen Donau-Einkaufszentrum. Das Hotel ist sehr schön und in gutem Zustand. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Schön wäre ein Pool zur Entspannung, es gibt jedoch Dampfbad und Sauna (von uns jedoch nicht genutzt).
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das Wien - Hotel
Für Städtebesichtigung bestens geeignet, da U-Bahn und Autobus in in zumutbarer Entfernung. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, der Service recht nett. Allerdings wurde auf Reklamationen ( Kühlschrank defekt, Housekeeping) nicht reagiert. Ansonsten alles o.k.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gut es hotel, gross frundlich hell eingericht
Super hotel, sehr freundlich, große zimmer, sauna auch top, Frühstück Buffet war sehr ausreichend, gute verkehrsanbindung
Fatima(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schönes Hotel
wir waren zum 4. mal für 4 Tage in Wien. Das Zimmer lag im 15. Stock somit könnten wir über die tolle Aussicht über die Donau genießen. Tolle Verkehrsanbindungen fast rund um die Uhr, alle Sehenwürdigkeiten sind sehr gut erreichbar per U-Bahn. Der Hightlight war natürlich das Endspiel Deutschland- Argentinien in die Zahlreichen Strandbars entlang der Donau. wir haben es genossen. Wunderbar!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Für ein WE in Wien voll empfehlenswert. Durch die Nähe der U-Bahn ist man schnell im Zentrum. Bus hält vor dem Hotel (vom Flughafen). Wir hatten Limousinen-Service vom Hotel gebucht, hat perfekt geklappt. Für Neubucher: leider ist der Tarif weekend extender seit kurzem nicht mehr verfügbar; schade.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel für einen Städtetrip nach Wien
Gutes Hotel für einen Städteurlaub mit guter Anbindung an den Flughafen und in die Innenstadt von Wien. Reichhaltiges Frühstück. Zimmer und Ausstattung in Ordnung.