Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Städtetrip mit Schwiegertochter
Für unsere STÄDTEREISE wegen guter Verkehrsanbindung gut geeignet; super Frühstücksbuffet mit großer, qualitativ guter Auswahl; freundliches, zuvorkommendes Personal - wir waren sehr zufrieden.
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Hotel für Buiness Reisende
Hotel eignet sich gut für einen Kurzaufenthalt, Donau und Innenstadt sind gut zu erreichen. Fitnessraum und Sauna eher klein aube ausreichend.
Peter(56-60)Deutschland
Wien-Städetreise
Alles hat gepasst, top-Hotel mit Schuhputzautomat, der tatsächlich Schuhcreme hatte. Haben wir bisher noch nicht erlebt. Großes Lob! Rezeption sehr freundlich, Frühstück/Bedienung ausgesprochen nett.
Manni(61-65)Deutschland
Kultur und Wiener Gelassenheit
Ein guter Griff für eine Städtekurzreise. Nicht City aber verkehrsgünstig.Sehr gutes Frühstück, für jeden Geschmack etwas dabei und satt. Freundliches Personal. Immer eine Reise wert!
Roswitha(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Aufgrund der sehr guten Verkehrsanbindung ist das Hotel sehr gut zu erreichen. Die Lage in der Nähe zum Donaupark bietet gute Erholungsmöglichkeiten. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich.
Michael (46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Eine Hotelkette mit erwartetem Standard
Ein gutes den Sternen entsprechende Hotelkette. Sauber, großzügige Zimmer, freundlich, Check in etwas langwierig.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vorweihnachtlicher Kurztripp
Uns hat das Hotel recht gut gefallen. An der Rezeption war man freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Superior Zimmer und waren sehr zufrieden. leider war der kl. Kühlschrank defekt, was jedoch kein Problem war. Der Service beim Frühstück wsar unterschiedlich, stellte für uns jedoch kein Problem da. Sehr gut war auch die Anbindung an die U-Bahn und die recht guten Verbindung innerhalb der Stadt. Es war eine sehr schöne vorweihnachtliche Zeit in Wien.
Inge(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel für Städtetrip
Supermarkt 100 m vom Hotel entfernt. Guter Standard, Businesshotel. Mit der U-Bahn rasch in der City, U-Bahnhof 5 Min vom Hotel entfernt. Frühstück sehr gut. WLAN kostenlos. Wir haben uns wohl gefühlt. Klimaanlage hört man nachts, kann man aber ausschalten. Hotel liegt auf der Insel in der Donau, direkt um das Hotel ist daher nicht viel los, das hat uns aber auch nicht gefehlt, da man so schnell in der Stadt ist.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Schönes Hotel
Würden wir wieder buchen. Sauber, freundliches Personal, super Verkehrsanbindungen. Wenn man das Frühstück extra zahlen muss, sind 20,- Euro pro Person doch netwas überteuert.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel für eine Städtereisen!!
Sehr hilfsbereites Personal! Besonders geeignet für eine Städtereisen! Liegt etwas außerhalb der City! Gute Anbindung!