Eingangsbereich etc. sind in angemessenem Zustand, die Standardzimmer sind schlicht völlig aus der Zeit gefallen, auch bei dem recht niedrigen Preis dieses Hotels ist hier dringend eine Auffrischung notwendig.
Die Superior-Zimmer sind ok, Wannenbäder müssen heute aus meiner Sicht nicht mehr sein.
Großes Hotel am Rande der UNO-City. Die Gegend mag praktisch sein, wenn man in der UNO-CIty oder Umgebung Termine an, ansonsten ist die Umgebung etwas unpersönlich. Mit der U-Bahn ist man aber schnell in der Innenstadt.
Nach den bisher guten Erfahrungen mit NH Hotels hat mich auch dieser Aufenthalt nicht enttäuscht. Das Hotel liegt zwar nicht im Zentrum, aber die Anbindung an die Innenstadt oder den Flughafen ist einwandfrei.
Meine Erwartungen ans Frühstück wurden vollends erfüllt, die Auswahl und Menge war hervorragend. Für Geschäftsreisende ist das sicherlich eine ideale Unterkunft.
Gutes Hotel in der Donaustadt. Die Zimmer sind sauber und die Metrostation 5min. zu Fuß. Direkt vor dem Hotel fährt außerdem der Airport-Express. Frühstück war uns mit 20 Euro zu teuer.
Zimmer ok, nur beim Frühstück gibt es noch keine Freilandeier, keinen Biokäse und keine Biomilch - so wie bei den meisten Hotels - deshalb buche ich das NH Hotel nur, wenn ich beruflich in dieser Straße zu tun habe. Lange Wartezeit beim Check in - es war nur eine Mitarbeiterin am Abend im Einsatz.
Modernes großes Hotel neben UN-Gebäude und Vienna International Center-Kongresszentrum. Gute und schnelle Erreichbarkeit mit U-Bahn. Zimmer sauber und gepflegt, sehr freundliches Personal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
tolles Hotel trotz nicht zentraler Lage
liegt zwar nicht direkt in der Innenstadt, dafür aber 5 min Fussweg von der Haltestelle Alte Donau entfernt, die einen direkt in die Innenstadt oder zum Bahnhof bringt, durch die guten Verbindungen ist man also schnell in der Stadt
Tolle Lage, u-Bahn und Donau-City sowie DC Tower direkt in Laufnähe. Schöne Lobby und gutes Restaurant mit schönem Buffet. Zimmer sind etwas veraltet und auch der Spa sowie Fitness Bereich könnte größer sein für den Preis, aber alles in allem: ein gutes Hotel und faires Preis-Leistungsverhältnis. Perfekt für Geschäftsreisende, da Airport shuttle bus direkt vor der Nase.