Jeannette(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Altes und leider unsauberes Hotel ohne Service
Das Hotel ist 20 Gehminuten vom Zentrum entfernt, in der Nähe ist keine Ausgehmöglichkeit. Das Hotel ist renovierungsbedürftig, was in Ordnung wäre. Aber die Zimmerreinigung scheint keinen großen Wert auf Sauberkeit zu legen. Das Kabel des Fönes war total verstaubt, in Badewanne und Toilette waren gelbliche Kalkbelege vom Wasserfluß. Abnutzungsspuren und Kratzer an Tapeten und das wohl ekelhaftestes was ich je gesehen habe war der Wasserkocher. Darin befand sich noch ein wenig Wasser und die Heizspirale schimmerte…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel
Zimmer war Gross. Kinderbett schon vorbereitet. Super service. Mann kann direkt auf der Strasse parken. Am Wochenende/Feiertag war Kostenlos
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Aufenthalt
Der Besuch in Ihrem Hotel hat uns gut gefallen. Die Mitarbeiter waren sehr nett und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder

Jakob(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Stark in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel war bei meinem Aufenthalt komplett eingerüstet und man kann nur hoffen, dass nicht nur die Fassade, sondern auf die Zimmer gründlich erneuert werden. Die Sauberkeit war in Ordnung und auch die Ausstattung (z.B. Wasserkocher mit Tee und Instantkaffee) war gut. Leider ist der Zimmeraufbau so, dass man im Schrankbereich nur Licht hat wenn man die Zimmertür öffnet. Eine Deckenlampe gibt es nicht. Alles im Zimmer ist stark in die Jahre gekommen und sollte dringend erneuert werden es gibt abgeplatzten Lack an…
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel ok
Altes und abgewohntes Standard 4*-Hotel, in das sowohl außen als auch innen investiert werden müsste und das innen einer ordentlichen Grundreinigung bedarf
Frank(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Ein tolles Hotel, ein wenig außerhalb des Zentrums
Es ist ein tolles Stadthotel, was ein wenig außerhalb lag, aber man ist schnell mit der Staßenbahn oder zu Fuß im Zentrum. Auch der vorhandene Parkplatz, der ein wenig kostete, war schnell zu erreichen. Alles war gut und man konnte sich in diesem Hotel wohl fühlen. Nachts war es schön leise, auch bei geöffnetem Fenster.
Martha(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gutes Hotel für Städtereise
In fußläufiger Nähe zum Bahnhof Sint .Pieters, etwas außerhalb des trubeligen Stadtzentrums (Fußweg 15 min.), aber auch mit Strassenbahnverbindung zur Innenstadt ein angenehmes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Angenehmes Hotel, Preis-Leistung ist in Ordnung
Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Strasse, Parken entlang der Strasse gestaltet sich sehr schwierig. Die Komfortzimmer sind groß, mit Schreibtisch und Couch ausgestattet. Mein Bett im Zimmer 308 war schon etwas durchgelegen. Ich kenne das Hotel schon sehr lange, in den Zimmern sollte schon mal wieder investiert werden. Sehr positiv hervorheben möchte ich das Frühstücksrestaurant. Gute und qualitativ hochwertige Produkte und ein sehr guter Kaffee. Auch der neugestaltete Frühstücksraum ist sehr gemütlich.…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Hotel mit schönem Ambiente in Gent
Die Lage vom NH Gent Sint Pieters ist etwas außerhalb des Zentrums, aber man kommt gut mit der Straßenbahn überall hin. Die Zimmer sind modern und ansprechend. Das Frühstücksbüffett ist gut, nur zum Sitzen war etwas wenig Platz. Insgesamt: Klare Empfehlung!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gent und gut
Sehr gut gelegen für Abendveranstaltungen, Parken schwierig, selbst in der hoteleigenen Garage. Ansonsten alles gut, wenn man eine zentrale Lage sucht.