Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für Städtereisende zu empfehlen
Alles i.O.
Preis/Leistung i.O
An der Rezeption hat eine Dame sogar deutsch gesprochen, was für uns sehr angenehm war.
Für uns war es der erste Aufenthalt in Barcelona.
Es ist schade das an der Rezeption kein Deutsch verstanden noch gesprochen wird. Dies ist wichtig wenn man Auskünfte braucht. Ansonsten ist das Hotel für einen Städtetrip sehr gut geeignet. Alles ist fußläufig zu
erreichen.
Das Frühstück ist ausreichend und gut sortiert.
Sehr angenehmen Atmosphäre die auch dem Business-Trip einen Hauch von Vergnügen vermitteln kann. Alles ging sehr fix, das Personal war sehr zuvorkommend und es hat alles, was es auf einem Business-Trip braucht. Herzlichen Dank an das ganze Team.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel für eine Städtereise
Wir haben uns wohlgefühlt und das Zimmer war sauber, groß und gut ausgestattet. Allerdings hatten wir im sechsten Stock keinerlei Aussicht vor dem Fenster, da direkt davor eine Wand war.
Guter NH Standard mit Ausblick - obere Stockwerke!
An der Avda. Diagonal gelegen und damit mit relativ viel Verkehr, aber auch verkehrstechnisch günstig. Je höher der Stock, desto besser die Zimmer, speziell was Straßenlärm und Aussicht betrifft. Wir hatten im obersten Stock einen ausgezeichneten Blick auf Barcelona. Das Hotel selbst ist im guten NH Standard.
Gutes Stadthotel, sensationeller Blick auf die Plaza d'Espagna von den oberen Stoecken. Minus: Klimaanlage in der Lobby, gefuehlte minus 10 Grad. Gute Anbindung mit Oeffis ins Zentrum.
Das Hotel liegt zwar an der vielbefahrenen Diagonale, ist aber bis auf die Geräusche der Klimaanlage ruhig. Busverbindungen sind ideal, U-Bahn-Stationen in der Nähe.
Gutes Hotel der gehobenen Klasse und sehr zentral gelegen. Starker Verkehr auf der A. Diagonal wurde fast ganz von den Fenstern abgehalten. Sehr hilfsbereites Personal, die aber nicht alle gleich gut Englisch sprechen. Bett und Polster waren sehr bequem. Das Frühstück war sehr gut und ein tolles Angebot an verschiedenen Speisen.
Ein sauberes wenn auch lautes Stadthotel (ohne Oropax leider keine Nachtruhe).
Das Frühstück war ausreichend und gut sortiert.
Leider während der WM keine Fußballübertragungen im Zimmer (nur Pro7 und SAT1).
Rezeption mit nicht deutschsprechenden Personal besetzt
Absolut freundliches Hotel mit nettem freundichem Personal, Frähstücksbuffett vielfältig und Zimmer sehr geräumig und sauber. Zum Wäschewechsel kann ich nichts sagen, da wir bei zwei Nächten auf unseren Wunsch keine Reinigungsdame bei uns im Zimmer hatten, da wir bei einem so kurzem Aufenthalt nicht gestört werden wollen. Es waren genügend Handtücher im Bad, d.h. wir benötigten auch keinen Handtuchwechsel für diese zwei Nächte.