Sati(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Bestens weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr gut gelegen, Autobus vor der für Tür, Metro ca. 7 Min zu Fuß! Es ist alles sehr sauber, das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Alles bestens
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöne Städtereise
Wir würden dieses Hotel immer wieder gern für eine Städtereise auswählen. Da es in einer großen Strasse liegt ist es leider nur etwas laut. Die Verkehrsanbindung zur Innenstadt, zum Hafen und zu den Sehenswürdigkeiten ist jedoch opitimal.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ein Hotel in Barcelona
das Hotel lag an einer Bushaltestelle... Metro wäre besser gewesen, darauf hatten wir bei der Buchung nicht geachtet. Das Frühstück war wirklich sehr lecker. Ansonsten waren wir auswärts essen. Wenn man mit dem Lift ganz nach oben fährt, hat man vom Treppenhaus einen schönen Blick über die Stadt... Torre Agbar... auch nachts sehr schön und die Sagrada Failia ist auch zu erkennen. Von uns keine Weiterempfehlung wegen der Lage
Cornel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Sonne, Sightseeing und Fußball
War mit 2 Freunden für 2 Nächte im Hesperia. Kamen erst nach MItternacht an und wurden sehr freundlich von der Dame an der Rezeption empfangen. Zimmer war für ein Dreibettzimmer ordentlich groß und gut ausgestattet. WLAN ist kosenlos. Man bekommt da pro Person jeweils einen Code, mit dem man während des gesamten Aufenthalts das Internet kostenlos nutzen kann. War auch recht flott und ohne Aussetzer. Badezimmer mit interessanter Konstruktion. Für meinen Geschmack nicht sonderlich geschickt. Ich selbst habe…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Gut für Barca, gutes Preis-/Leistungsvermögen
Gutes Stadthotel nicht weit von den Rumbas. Frühstück wär sehr gut, vor allem der jamon. Betten und Ausblick waren traumhaft (toller Spiegel über dem Bett). Badezimmer und Dusche waren sehr sauber.
Claudia(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super schönes Stadthotel!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, sehr sauber, modern eingerichtet.
Isabella(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Frühstücksbuffet, hilfsbereites Personal
Top-Hotel im Zentrum Barcelonas mit guter Verkehrsanbindung und supernetten Personal ;-). Eine Riesenauswahl an Speisen und Getränken beim Frühstücksbuffet. Schönes, großes Zimmer mit einem großen, bequemen Bett.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel für Städtereisen!
Das Hotel Hesperia Presidente ist ein schönes und gepflegtes Hotel in Barcelona! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Ein Pluspunkt war, dass wir bereits beim Check -In statt einem Standardzimmer einen Superior -Room bekommen haben. Dieser war eher groß und hatte ein bequemes King-Size-Bett! Einen Minuspunkt gibt es allerding beim Bad. Dies ist kein eigener Raum, sondern ist ein offener Raum gleich neben dem Flur. WC und Dusche sind hierbei getrennte Türen. Das Waschbecken befindet sich in der Mitte.…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Ideal für eine Städtereise
Ein sehr gutes Hotel für eine Städtereise nach Barcelona. Restaurants & Cafes in direkter Umgebung. Gute Shoppingmöglichkeiten. Nichts für Badeurlauber. Der Strand ist von hier zu weit weg.
Manfred(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Top Stadthotel
Top Stadthotel in guter Lage, tolle Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz in Barcelona. Sehr schönes, sauberes Zimmer mit komfortabler und moderner Ausstattung. Sehr bequeme Betten. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche übrig. Gleich um die Ecke gibt es einen Mercadona Supermarkt falls man doch mal Lust auf was anderes als die super leckeren Tapas in der Katalonischen Hauptstadt hat. Wir kommen mit Sicherheit gerne wieder.