Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Stadthotel in Poznan
Wir waren im Rahmen einer Rundreise für eine Nacht in diesem Hotel und wurden positiv überrascht. Gerne werden wir bei einem erneuten Aufenthalt in Poznan wieder hier buchen, dann natürlich für mehrere Nächte.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Als Geschäftsreisender bin ich u.a. oft in Posen und habe schon einige Hotels im 4 Sterne Bereich bewohnt.. Komme immer wieder auf das NH Hotel zurück. Gepflegtes Hotel mit schönen, großen, sauberen Zimmern und gemütlichem Ambiente. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Immer bemüht einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten.
Hermann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Zentrumsnahes Boutiquehotel für kurze Aufenthalte
Boutiquehotel in zentrumsnaher Lage, optimal für Business- oder Städtetrips. Die Zimmer sind sauber und das Hotel in einem guten, gepflegten Allgemeinzustand. Abwechslungsreiches Frühstück und einige Restaurants oder Lebensmittelgeschäfte in der näheren Umgebung.

Ibrahim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gerne wieder
Hotel befindet sich Zentral, in der unmittelbaren Nähe zum HBF. Ist gut zu Fuss erreichbar. Mit den öffentlichen Mitteln ist es auch leicht zu erreichen. Wir sind (5x EZ) zu diesem Hotel mit dem PKW angereist, zu finden war es leicht. Parkplatz im Außenbereich gibt es nicht, Hierzu muss man über einen sehr engen Durchfahrt in den Hofparkplatz reinfahren, ist nicht sehr schön für breite Autos… Hotel befindet sich an einer Hauptstrasse nähe vieler Sehenswürdigkeiten. Von Geräusch, Strassentrubel usw. habe ich…
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Solides Stadthotel.
Das Hotel war für unsere 3 Übernachtungen sehr gut. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage war sehr gut um die Stadt zu erkunden.
Jan-Moritz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ideale Lage
Klasse Lage, Zimmer gut, Frühstück gut. Alles in allem gibt es nichts zu meckern. Der Preis war auch wirklich angemessen.
Marek(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Außergewöhnlich
Ein schönes, stilvolles Hotel mit komfortablen, großen Zimmern. Ein schönes Badezimmer. Am Eingang zur Lobby erhalten Sie einen Snack mit Wasser oder Kaffee. Sauber und nett. Herren von der Rezeption lächelnd und hilfsbereit.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Zentrales und modernes Hotel
Das Hotel liegt fußläufig von der Altstadt und vom Bahnhof entfernt. Die Zimmer sind modern und ruhig. Die Dusche war schon ziemlich stark verkalkt. Der Check-In funktionierte reibungslos.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Hotel in Poznan
Das NH in Poznan ist in einem schönen Gebäude untergebracht und bietet ruhige, modern eingerichtete Zimmer mit einem guten und sauberen Badezimmer. Außerdem bietet das Hotel ein recht gutes Frühstück.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Hatte mir mehr von 4 Sternen versprochen.
Altes Mobilar und notwendige Schönheitsreparaturen werten leider den Gesamteindruck ab. Sehr enge Parkplatzeinfahrt.