Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ideal für Schäftsreisende, in der Nähe der Moldau
Super Hotel, nicht weit entfernt von der Moldau. Ich war geschäftlich vor Ort und konnte Abends schnell diese super Stadt erkunden.
AnNa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Urlaubstage in Prag! Städtetrip-Traum
Tolle Urlaubstage in Prag! Städtetrip-Traum mit super Hotel Wir haben dieses Hotel aufgrund der super Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht! Das Hotel besteht aus 2 Teilen die mit einem Seilbahn ( ein Erlebnis, mit toller Aussicht auf Prag) verbunden ist. Wir haben ein Zimmer in dem oberen Teil des Hotels gehabt. Einen sogenannten Superiorzimmer. Schöne Größe, sehr sauber, mit Terasse, einfach nichts zu meckern. Wir waren rund um zufrieden! Nochmal vielen lieben Dank für den netten Service
Zauberruebi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Prima Hotel
Große Betten, gute Matratzen. Gute Fenster, vom Baustellen- und Straßenlärm fast nichts zu hören. Tolles Frühstück und nur eine Gehminute zum Slaty Klas.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Würde Hotel sofort wieder buchen
Schöne modern eingerichtete große Zimmer (Zimmertyp: superior), reichhaltiges Frühstücksbüffet, oberer Hotelteil sehr ruhig gelegen, wird durch originelle Seilbahn erreicht (manchmal mit etwas Wartezeit verbunden), großes Einkaufszentrum in direkter Nähe, gute Verkehrsanbindung: ca. 300 m zur Straßenbahn, ca. 700 m zur U-Bahn, zu Fuß ca. 30 min in die Altstadt
Christian Norbert(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen. Preis-Leistung Top. Gerne
Überraschend waren wir im oberen Hotel untergebracht. Das Cabel Car nach oben war ein persönliches Highlight. Wir hatten ein Zimmer mit privater Terrasse. Das Zimmer war stets sehr sauber gereinigt worden. Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Abgeblätterte Farbe
Der Föhn ging nicht. Beim Sturz an der Terrassentür war die Farbe abgeblättert wegen Feuchte. Frühstück war reichhaltig und gut. Ansonsten war auch alles sauber und ordentlich.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Verlängertes Wochenende in Prag
Das Hotel ist sehr modern. Allerdings ist es auch an einer Autobahn gelegen. Die Einrichtung im Zimmer ist teilweise schon etwas in die Jahre gekommen. Beim Griff der Tür die zum Balkon führte musste man immer Angst haben den in der Hand zu halten. Alles in allem haben wir uns aber sehr wohl gefühlt.
Pinga(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Solides Stadthotel
Gutes Stadthotel in zufriedenstellender Lage, direkt neben Schnellstraße, Einkaufszentrum und Haltestellen des öffentlichen Verkehrs. Somit gute Anbindung zur Innenstadt. Hoteleigene Parkgarage etwas zu teuer.
Hermann(56-60)Österreich
Sehr empfehlenswert
Von außen eher unscheinbar entpuppt sich das Hotel im Inneren als wahres Schmuckstück. Großzügiger Rezeptionsbereich, helle und saubere Zimmer, eine stilvolle "Red Bar" und sehr gutes Frühstück lassen keine Wünsche offen. Highlight ist die "Sky lounge", die über eine eigene, spektakuläre Standseilbahn in den oberen Hotelbereich am Berg erreicht werden kann.
Michael(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Lage sehr gut, bei Zimmeraustattung aufholbedarf
Empfang war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war eher durchschnittlich, das Bad war leider ziemlich alt, klein und wirkte sehr billig.