Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super für einen Städtetrip
Das NH Prague City ist ein wirklich super Hotel. Vor allem die Lage auf dem Berg mit der Seilbahn ist sehenswert. Die Aussicht über die Stadt ist unbezahlbar.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Städtereise
Das Zimmer war nicht so wie auf dem Bild gezeigt. Es war leicht abgewohnt. Es hatte zwar einen Balkon, alledings mit Blick auf einen stark befahrenen Verkehrsknoten. Frühstücken war lästig, weil alles total überfüllt war. Viele Bustouristen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Service
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer größer als erwartet und sehr sauber. Die Lage mit Blick über Prag auch beim Frühstück einmalig. Das Frühstücksbüfet sehr reichhaltig.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes zentral gelegenes Hotel mit Rooftop-Bar
Schönes Nichtraucherhotel in zentraler Lage mit guter Verkehrsanbindung und Tiefgarage. Tolle Aussicht auf die Stadt von der Rooftop-Bar, die man über die hauseigene Seilbahn neben der Rezeption erreicht.
Vincent (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes-top renoviertes Hotel
Innenstadtnahes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Kürzlich renoviert und in gutem Zustand. Personal hilfsbereit. Frühstück reichhaltig und gut. Aufzug zwischen den Hotelgebäuden eine Fahrt Wert. Im obrigen Gebäude befindet sich die Skylounge, welche gut gestaltet ist und mit schöner Aussicht besticht. Skyloungepersonal allerdings bei 2/3 besuchen überfordert bzw. unfreundlich.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schön und gut
Modernes und schönes Hotel mit vielen Zimmern. Interessant ist der Aufzug zum oben gelegenen Gebäudeteil. Hier übernachten zahlreiche Fußballmannschaften (Tschechische Nationalmannschaft und U 20 von Deutschland während unseres Aufenthalts). Nachteilig ist lediglich die Entfernung zur Stadtmitte. Gute Anbindung über Straßenbahn.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Unser persönliches Highlight war die Fahrt mit dem Cable Car in das zweite Hotelgebäude das in einem Park auf einem Berg liegt. Wir hatten ein Zimmer mit einer super Aussicht (in Richtung Prag Stadt). Der einzige negativ Punkt den wir aufführen können ist, dass das Wasser komisch gerochen hat. Ansonsten ist das NH Hotel ein super Hotel. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt dort.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bewertung
Der Lift ins obere Haus Das das erste Getränk (Flasche Wasser) auf dem Zimmer nicht kostenlos war. Runder Geburtstag wurde nicht bemerkt trotz vorhandener persöhnlicher Daten
Rosi und Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder :-)
Wir waren Anfang Juli als "Bustouristen" in diesem Hotel untergebracht und alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit - Zimmer ausreichend groß, sauber und alles vorhanden - Personal sehr freundlich - Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und von guter Qualität - selbst zu Fuß kann man gemütlich und doch relativ schnell die wichtigsten Sehenswürdigkeiten erreichen - unbedingt mit der Seilbahn zum oberen Hotel fahren und abends auf der Terrasse einen Drink genießen - wir hatten Samstagabends das Glück, bei traumhaftem…
Juan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Absolutes Tophotel für Stadtreise
Sehr sauberes und tolles Stadthotel mit eigener Seilbahn, die beide Hotelgebäude miteinander verbindet. Sehr freundliches Personal