Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis Leistung OK
Preis Leistung war insgesamt ok aber nicht der Renner. Wir werden in Zukunft das Hotel und den Flug wieder getrennt buchen, da man hier wohl die Angebote auch günstiger bekommt.
Jeanette (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Städtereisen zu empfehlen.
Für unsere Pläne war es sehr gut geeignet. Zimmer und Frühstücksbereich waren sehr sauber. Wir sind ca. 20 Minuten bis zum Zentrum gelaufen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
In die Jahre gekommen
Gut: Größe und Sauberkeit der Zimmer Schlecht: Nicht vergleichbar mit NH Deutschland Unfreundliches Personal Rühreier beim Frühstück waren wässrig
Ivo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nich weiterempfehlen
Reception unfreundlich,Aufzug ca.15 Minuten Defekt ohne Entschuldigung (im Aufzug mit Frau gesperrt) .in Zimmer von außen zu laut .Hotel über NH mit ca.119 € gebucht aber ca.155 zahlen muss.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ganz OK, mehr aber auch nicht
Lt. den Bewertungen und der Auszeichnung durch den Award 2016, haben wir mehr erwartet, als das uns geboten wurde. Es ist eher ein solides 3-Sterne-Hotel. Das Hotel ist in ein Haupt- und ein Nebengebäude aufgeteilt. Das Nebengebäude ist über eine Seilbahn zu erreichen. Für uns war dies das einzige "Highlight" in diesem Hotel. Die Zimmer sind alle realativ abgenutzt (die Beschreibung bezieht sich nur auf das Nebengebäude, in dem wir untergebracht wurden). Das erste Zimmer, welches uns zugeteilt wurde, war ein…
katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
empfehlenswert
für den kurzurlaub : zimmergröße und Ausstattung prima frühstück prima liegt zwar nicht im Stadtkern, haben aber trotzdem alles zu fuß erreicht wir waren gut aufgehoben und zufrieden
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolles Hotel für Städtetrip
Tolles Hotel für Städtetrip, sehr freundlicher Service, relativ zentral gelegen und gut vom Flughafen aus zu erreichen.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gute Anbindung und angenehme Athmosphäre
Gut ausgestattete Zimmer, reichhaltiges Frühstück, tolles exclusives Restaurant mit Blick über die Stadt im zweiten Gebäude, das über eine Seilbahn erreichbar ist.. Während unserem Aufenthalt wurde die Lobby umgebaut, weswegen man zur Sauna um das Gebäude gehen musste. Die S-Bahn und Einkaufszentrum sind zu Fuß 5 Min. entfernt.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gutes Hotel für Geschäftsreisen und Tagungen
großes Hotel, nahe an der Innenstadt und zentralen Haltestellen von U- und Straßenbahn gelegen. Der zweigeteilte Bau, verbunden mit einer hoteleigenen Standseilbahn, ist ein nettes Feature. Von der obenen g.legenen Bar/Restauration hat man einen guten Ausblick und kann bei schönen Wetter eine (Dach-)Terrasse genießen. Auch der Tagungsraum sowie das "Zwischencatering" war in Ordnung.
Melek(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zentrales Hotel in Prag City
Das Hotel war sehr sauber und ziemlich zentral. In die Altstadt und zur Karlsbrücke kommt man ganz gut zu Fuß. Sehr empfehlenswert.