Isabella(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel, weiter zu empfehlen.
alles sehr sauber und ordentlich. Super Frühstück. Gute Anbindung zur Strassenbahn (5 Min. zu Fuß). Tiefarage etwas teuer, aber praktisch.
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Businesshotel in Laufnähe zur Innenstadt
Schönes Hotel Nähe Andels. Hatten dort eine Tagung für 5 Tage. Zimmer war unten, war ok, die Verpflegung war gut, das einzige was etwas gestört hat, waren die Horden Asiatischer Touristen, die morgens zum Frühstück stürmten. Mit einer Zahnradbahn kommt man noch zu einem zweiten Hoteltrakt oben, traumhafter Blick von der Terrasse.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel mit Blick über die Stadt
Gutes 4-Sterne Hotel im Süden der Prager Innenstadt. Schön gelegen ist vor allem das Executive Building auf dem Hügel hinter dem Hotel. Ein Zimmer hier ist sehr Lohnenswert. Mit einer eigenen Seilbahn geht es von der Lobby zum Hotelzimmer mit Blick über die Stadt.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Kleine Reisegruppe war begeistert
das Hotel liegt sehr Zentral, ab ca. 2 km Fußmarsch sind fast viele Sehenswürdigkeiten zu erreichen, wenn man sich vorher einen Tourenplan ausgearbeitet hat. Einkaufcenter in fünf Minuten erreichbar. Sehr freundlicher Empfang und gute Betreuung von Rezeptionistin Lisa, sehr gutes Frühstückbüfett, gut ausgestattete Zimmer, mit allen Badutensilien und 15 deutschen Fernsehsender. Gutes Zimmerpersonal. Minuspunkte:. Parkgebühren für einen Tag 22,00 € , eine Servicekraft für die Eierstation ist Zuwenig. In einen 5…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Zentral, großzügig, gut!Rainer
Anfangs scheint es ein normales **** Hotel zu sein. Freundlicher Empfang (z.Zt. Bauarbeiten Halle). Schon um 10 Uhr Zimmerzugang. Doppel als Einzel. Dann die Überraschung: Mit einer Zahnradbahn-Kabine einen steilen Berg hinauf in den "Executive-Bereich". Traumhafter Blick. Sehr grosszügiges Zimmer, Bad, Safe, TV, Minibar, Balkon. Grosses Frühstücksbüffet mit frischen Eierspeisen, bei mehrtägigem Aufenthalt etwas eintönig. Sehr freundliches Personal in Rezeption und Bar, Service im Restaurant sehr langsam.…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel!
Tolle Hotel in der Nähe einer Metro- und Straßenbahnhaltestelle! Hotel sehr gepflegt und sauber mit Fitness- und Spabereich!
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nichts Besonderes - aber o.k.
Eigentlich sind es 2 Hotels. Das untere eher mit dem Charme einer Jugendherberge, das obere Hotel für Tagungsgäste und höhere Ansprüche gedacht. Entsprechend sind die Preise in Restaurant und Bar. Das obere Hotel ist mit einer Cable-Car Bahn zu erreichen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
sehr gut
Wir waren sehr zufrieden. Die Kabelbahn auf den "Hotelberg" war für die Kinder der Höhepunkt. Die Mitarbeiter*innen waren sehr nett und zuvorkommend.
Frieder(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wr kommen mal wieder
Hotel ist empfehlenswert für Prag Besuch.Stadtzentrum ist mit Metro oder Straßenbahn schnell und gut zu erreichen,Fussweg vom Hotel zu den Haltestellen ca. 10 min.Der Rezeptionsbereich wird umgebaut und dies scheint auch noch eine Weile zu dauern.Personal an der Rezeption,je nach Dienst freundlich aber auch teilweise sehr unfreundlich,deutsch sprach dort während meiner Anwesendheit keiner,nur englisch.Check in 15h fande ich etwas spät,aber hat mich auch nicht weiter gestört,da ich mein Fahrzeug in die Tiefgarage…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Stadthotel mit sehr guter Verkehrsanbindung
Tolles Stadthotel, 5 Minuten von der Straßen-/U-Bahn Station Andel, so dass eine sehr gute Verkehrsanbindung gegeben ist. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.