Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bettenburg ohne Charme
Das Hotel ist unter NH leider zur Bettenburg ohne Charme verkommen. Auch vom ehemals phantastischen Blick ist mangels Gärtner nun nicht mehr viel zu sehen - sehr, sehr schade. Wir hatten uns den Blick über die Stadt sogar zusätzlich etwas kosten lassen und waren mehr als enttäuscht: Vor unserem Balkon wucherte wildes Gesträuch :-( . Anders als vom Hotel angegeben, sind die Zimmer auch nicht neu renoviert. Die Rekonstruktion im oberen Teil des Hotels erfolgte noch unter Mövenpick-Regie und liegt mindestens 5 Jahre…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
gerne wieder
Wir hatten ein sehr sauberes und gepflegtes Superior-Zimmer oben auf dem Hügel (die Fahrt hinauf mit der Seilbahn bietet einen schönen Ausblick über Prag und war daher eines unserer Highlights). Es war im Vergleich zum Hotelteil unten an der Straße ruhig gelegen und hatte einen eigenen kleineren und daher ruhigeren Frühstückssaal. Am Abend hätte man hier auch Essen gehen können, was wir aber aufgrund der Preise nicht getan haben. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war groß (Wurst, Käse, Obstsalat, Müsli, warme Theke,…
Rüdiger Walter Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Absolut empfehlenswert. Zu Fuß alles erreichbar.
Top: Frühstück und Matratzen. Man kann klasse schlafen. Negativ: Doppelbetten stehen nicht zusammen und man kann sie auch nicht zusammenschieben
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Angenehmes Hotel in Prag mit schön eingerichteten hellen und ruhigen Zimmern. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück war gut. Einzig das WLAN war recht langsam.
Franziska & Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
NH PRAG TOP HOTEL
Top Hotel, besonders der obere Teil (etwas teurer). Das Frühstück ist reichhaltig, die Räume sind gepflegt und haben eine gute Grösse. Service ist top.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel für Stadtbesichtigungen und Kurzreisen
Hotel in zentraler Lage von Prag. Ideal für Stadtbesichtigungen. Modern Ausstattung des Zimmer. Großes Zimmer und schönes Bad. Im oberen Hotelteil auf dem Berg schöner Ausblick in den Garten. Reichhaltiges Frühstück. Guter Service.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich würde dort immer wieder buchen.
sehr nettes personal in allen hotelbereichen. Technisch könnte man die ein oder andere option noch in erwägung ziehen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
NH Prag immer wieder
Zum zweiten Mal da. Zimmer, Service, Frühstück waren ausgezeichnet. Verkehrsgünstig. Zentrum ist auch erlaufbar. Immer wieder.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Prag , wir kommen wieder !!!
Tolle Hotelterrasse im NH Prag City- der Blick über Prag am Abend ist einfach wunderbar. Leider war die Seilbahn defekt und konnte , da das Ersatzteil aus Österreicht nicht rechtzeitig kam , von uns nicht genutzt werden (deshalb Hotelshuttlebus)
Peter und Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert , wir würden wieder kommen.
Sehr sauberes und modernes Hotel in ruhiger Lage , trotzdem sind Einkaufszentren und öffentliche Verkehrsmittel in wenigen Gehminuten zu erreichen. Freundliches Personal und super Aussicht über die Stadt.