Tolle Hotelterrasse im NH Prag City- der Blick über Prag am Abend ist einfach wunderbar.
Leider war die Seilbahn defekt und konnte , da das Ersatzteil aus Österreicht nicht rechtzeitig kam , von uns nicht genutzt werden (deshalb Hotelshuttlebus)
Sehr sauberes und modernes Hotel in ruhiger Lage , trotzdem sind Einkaufszentren und öffentliche Verkehrsmittel in wenigen Gehminuten zu erreichen. Freundliches Personal und super Aussicht über die Stadt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Solide bleibe für die Städtereise
Bemüht den Massen her zu werden, empfehlenswerte Basis für ein paar Tage Prag. Zimmer werden laufen modernisiert und auf aktuellem (NH) Stand gehalten. Wer die Kette kennt, wird hier keine Überraschungen erleben.
Wir waren das zweite Mal im NH Prag und waren wieder sehr zufrieden. Das Preis-Leistunsverhältnis stimmt hier einfach. Wenn man vom Hotel Richtung Metro geht befindet sich auf der rechten Seite das Restaurant Zlaty Klas, sehr zu empfehlen ! Und wenn man tierlieb ist dann sollte man auch unbedingt in den Zoo. Einer der schönsten Europas wie ich finde.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super geeignet für einen Kurztrip nach Prag
Das Hotel ist etwas unscheinbar, aber dennoch recht schön. Auch die Zimmer waren in Ordnung und sauber. Wir hatten eigentlich mit Frühstück gebucht, da zur Zeit der Buchung allerdings ein Serverproblem bestand wurde dieses sowie die Reiserücktrittsversicherung nicht mitgebucht - wurde aber erst anhand der Unterlagen gesehen. Auf Nachfrage bei Holidaycheck um eine Nachbuchung und Behebung des Fehlers, wurde uns lediglich mitgeteilt, dass dies nicht möglich sei. Da ich selber aus dem Tourismusbereich komme, weiß ich…
Super Lage, die Schrägseilbahn in den oberen Bereich und die Bar sind top und einen Besuch wert. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück hat eine gute Auswahl.