Ralf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
gutes Businesshotel mit einigen Annehmlichkeiten
modern, alles vorhanden für die Geschäftsreise, super schnelles Internet, freundlich. Shuttleservice vom/ zum Flughafen,
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Städtetrip Prag
Generell ist das Hotel ok. Es ist halt von der Sauberkeit nicht der Standard den wir in Deutschland gewohnt sind - aber es war ok.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Stadthotel. Wir kommen wieder
Ideale Lage, gute Verkehrsanbindung, sehr gutes Frühstück, leider funktionierte die Standseilbahn nicht
Andrian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
100% empfehlenswert.
Alles war einfach perfekt!!! Freundliches Personal, alles sauber, super Frühstück nur das Bier für ca. 4€ ein bisschen übertrieben...
David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Solide bleibe für die Städtereise
Bemüht den Massen her zu werden, empfehlenswerte Basis für ein paar Tage Prag. Zimmer werden laufen modernisiert und auf aktuellem (NH) Stand gehalten. Wer die Kette kennt, wird hier keine Überraschungen erleben.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Preis-Leistungsverhältnis top
Wir waren das zweite Mal im NH Prag und waren wieder sehr zufrieden. Das Preis-Leistunsverhältnis stimmt hier einfach. Wenn man vom Hotel Richtung Metro geht befindet sich auf der rechten Seite das Restaurant Zlaty Klas, sehr zu empfehlen ! Und wenn man tierlieb ist dann sollte man auch unbedingt in den Zoo. Einer der schönsten Europas wie ich finde.
Anet(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super geeignet für einen Kurztrip nach Prag
Das Hotel ist etwas unscheinbar, aber dennoch recht schön. Auch die Zimmer waren in Ordnung und sauber. Wir hatten eigentlich mit Frühstück gebucht, da zur Zeit der Buchung allerdings ein Serverproblem bestand wurde dieses sowie die Reiserücktrittsversicherung nicht mitgebucht - wurde aber erst anhand der Unterlagen gesehen. Auf Nachfrage bei Holidaycheck um eine Nachbuchung und Behebung des Fehlers, wurde uns lediglich mitgeteilt, dass dies nicht möglich sei. Da ich selber aus dem Tourismusbereich komme, weiß ich…
Luki(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schrägseilbahn in den oberen Bereich und Bar top
Super Lage, die Schrägseilbahn in den oberen Bereich und die Bar sind top und einen Besuch wert. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück hat eine gute Auswahl.
Margit(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
naja, es gibt zu diesem Preis besseres
wir hatten ein Superior Zimmer, groß und ruhig, leider beide Matratzen mittig durchgelegen, es war nicht sehr sauber, der Staub lag auch am 3. Tag genau so am TV Gerät , worauf wir "welcome" geschrieben haben, dass die Kapsel Nescafe in dieser Zimmer Kategorie noch zusätzlich mit CZ 40,- zu bezahlen ist, finden wir unangebracht. Die Herren an der Rezeption eher desinteressiert für unser Anliegen, die Damen dagegen mühten sich sehr
chris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gerne
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Nachdem wir letztes Jahr ein Zimmer im oberen Teil hatten, war es nun eins im Haupttrakt. Wiederum waren wir sehr zufrieden. Das große Zimmer war sauber und gepflegt, Geräumiges Bad, kostenlosen Safe und Kühlschrank auf dem Zimmer, was will man mehr. Frühstück war gut und ausreichend. Es empfiehlt sich, etwas später frühstücken zu gehen, da in diesem Hotel auch Reisegruppen untegebracht sind und es da beim Frühstück voll wird. Das Hotel befindet sich in einem lebhaften…