Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel
Kann das Hotel nur empfehlen. Bisschen außerhalb des Zentrums aber nach 5 min laufen ist man an der U-Bahn und nach 3 Stationen im zentrum! Sehr schöner Ausblick über Prag in der Seilbahn.
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Bombastisch
Das ist ein super Hotel, das Personal ist total freundlich und sehr aufmerksam, wir waren dort bestimmt nicht das letzte Mal!!!Ach und das Frühstück....ein Traum...alles da was das Herz begehrt :)
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gerne wieder im NH Prague City
Für einen Städtetrip besitzt das Hotel eine sehr gute Lage, konnten sehr viele Ausflugsziele zu Fuß und mit der Straßenbahn erreichen.Da die Straßenbahn ungefähr 50 Meter vorm Hotel eine Haltestelle hat . Das Hotel ist sehr beliebt bei internationalen Reisegruppen (sehr viele Deutsche) . Die Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut von den Hotel-Angestellten . DIe Zimmer bieten alles was man für einen Städtetrip benötigt . Alles in allem ein sehr schönes Hotel . Einziges Manko des Hotels die Tiefgaragen-Preise…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einmal Prag rundum erleben
Trotz geringer Englischkenntnisse sind wir sehr freundlich und höfflich Empfangen worden. Alles wurde in Ruhe erklärt und gezeigt. Für fünf Euro kommt man mit der Bahn durch ganz Prag in 24Stunden und fährt fast vor dem Hotel ab. Das Zimmer wurde spontan auf gebettet, weil unsere Tochter sich spät entschlossen hat mitzureisen. Im Zimmer findet man alles was nötig ist. Das Badezimmer ist sehr sauber, der Siphon Abflussstöpsel ist sehr sauber gewesen. Die Gardiene lies sich nicht komplett abdunkeln, Schlafbrille…
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr empfehlenswert, super Frühstück
Sehr empfehlenswert, super Frühstück mit toller Auswahl, guter Service, schöne Zimmer, kostenloses WLAN, alles bestens
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel mit tollem Frühstück
Das Zimmer war sauber und die Betten bequem. Wir hatten leider zwei einzelne Betten (ich weiß nicht, ob es noch Zimmer mit Doppelbett gab). Zum Frühstück konnte man sich ein Omlett (wenn gewünscht mit Pilzen, Schinken und Käse) machen lassen und es gab sehr viel Auswahl an Essen. Leider war der Orangensaft sehr verdünnt, sodass er nur nach Wasser geschmeckt hat. Das Personal war sehr freundlich.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Erwartungen wurden übertroffen
Sehr gute Lage, gut ausgestattete Zimmer, welche sauber und gepflegt waren. Frühstück 1A, Parken leider teuer-22€/D
Chris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Gut gelegen in der Nahe der U-Bahnstation Andel. Zimmer im vorderen Haus zur Strasse z. T etwas laut. Sehr schöne grosse Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstück. Besonders empfehlenswert: Die mit der Zahnradbahn zu erreichende Tower Bar. Alles in allem ein toller Aufenthalt.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel ok, aber die Lage nicht so schön
Wir hatten ein Uprade, warum wissen wir allerdings nicht, aber ok, allerdings war das Zimmer, welches sehr groß war, direkt an der Hauptverkehrsstraße (1805) , es war dort sehr laut, sollte aber Juniorsuite sein, aber ich würde auf jeden Fall immer ein zimmer zur Innenseite nehmen, sonst war das Zimmer ok....
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Optimal für Städtereise!!
Wir haben 2 Nächte im NH Prag verbracht. Es war wirklich alles super. Das Hotel ist optimal für eine Städtereise. Gleich in der Nähe S,- und U-Bahn. Preiswerte Restaurants, Bars, Shoppingmöglichkeiten und Supermärkte sind in der Nähe :-) Das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen!!