Paola(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel mit schneller Anbindung an das Zentrum
Super Hotel mit einem tollem Preis Leistungsverhältnis. Waren sehr überrascht. Haben 42 euro bezahlt für 2 Nächte und hatten ein Hotelzimmer im oberen Bereich, den man mit der Seilbahn erreicht. Tolles einmaliges Erlebnis, super Zimmer, sehr modern und schmackhaftes Frühstück. Wären sehr gerne länger geblieben. Man kann sich nur wohl fühlen!
Erik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Standard 4 Sterne / keine tolle Lage
Wir waren eine grössere Gruppe und hatten über Silvester 4 Junior Suiten im Hauptgebäude gebucht. 2 Nächte. Das Hotel liegt ausserhalb des Stadtzentrums. Direkt am Hotel ist gar nichts. Bis zum nächsten Einkaufzentrum, Bahnhof und Restaurants läuft man 5-10min. Ins Stadtzentrum fährt man mit der Bahn dann nochmal 5 min. Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand. Die Zimmer sind sauber und vollkommen in Ordnung aber nichts tolles. Die Grösse war für eine Junior Suite ok. Wir waren relativ lang im Zimmer und…
Carola(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir waren mal weg...
Dieses Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für die Erkundung der wundervollen Stadt Prag, ob das Burgviertel oder die Altstadt, die Moldau oder der Vysherad, die verschiedenen Brauereien (Staropramen ist gleich um die Ecke), Laterna Magica oder die vielen Shoppingmöglichkeiten. Nach dem SUPER abwechslungsreichen Frühstück konnte das Programm starten........ Danke für die schöne Zeit und den tollen Service..... Wir können das Hotel mit gutem Gefühl weiterempfehlen und werden sicher wieder einchecken. Leo & Carola
Beatrice(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Mittelklassehotel, Einkaufszentren nahe
direkt an einem Ast der Autobahn, Gegend nicht schön, Weg zur Metro länger als beschrieben, Zimmer gut ausgestattet, keine Zwischentür zum Schlafraum, sauber
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel sehr gut, Lage nicht ideal
Wir waren für einen Wochenend-Städtetrip nach Prag durch Empfehlung auf das NH Hotel gestoßen. Von der Ausstattung und dem Komfort her gab es absolut nichts zu beanstanden, hier war alles bestens. Für unsere nächste Pragreise würden wir uns jedoch tendenziell nach einem anderen Hotel umsehen, da die Lage für unseren Geschmack nicht 100% ideal ist: man ist ca. 20 Straßenbahnminuten von der Innenstadt, ca. 30 Minuten vom Hauptbahnhof und ca. 45-60 Minuten vom Flughafen (je nach Verbindung) entfernt und bis zur…
Kurt Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Ausgangspunkt für Prag
Super Hotel, wir waren im oberen Teil untergebracht, den man mit einer Seilbahn erreicht . Sehr ruhig, schöner Ausblick. Frühstücksbüffet war hervorragend, bei schönem Wetter ist die Terrasse zu empfehlen. Personal freundlich und hilfsbereit. Altstadt und Burg vom Hotel Auch gut zu Fuß erreichbar. Ca. 3 km. Prag ist eine Reise wert.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswertes Hotel
+ Sauber + vielfältiges Frühstücksangebot + freundliches und hilfsbereites Personal - Der Weg zur Bahn ist leider schlecht beschildert.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein vorzügliches Hotel in Stadtnähe
Eine sehr schöner Urlaub in Prag im Hotel NH Prag. Können das Hotel unbedingt weiterempfehlen. da die Innenstadt in Laufnähe erreichbar ist. Auch öffentlicher Nahverkehr in unmittelbarer Nähe.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel ja Personal Unfreundlich.
Hotel ist sauber mit guter Ausstattung. Leider sind wir vom 23.12-26.12.2014 da leider keinerlei Informationen das wir im hotel an heligabend da nicht essen konnen nur für Gruppen oder Reservierung. An der Bar ein cocktail bestell nachbar tisch auch mit verziert und Erdnüsse bei uns???.Das Personal nie ein Lachen kein guten morgen nichts Freundlichkeit??? Das Personal spricht wenig deutsch.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Eine schöne Städtereise in einem guten Hotel :-)
Wir waren im Januar für ein paar Tage in Prag. Wir waren jetzt schon zum 2. Mal in diesem Hotel. Wir können es jederzeit weiterempfehlen und wir werden bestimmt wieder in diesem Hotel einchecken.