Ich habe an dem Hotel nichts zu bemängeln, außer dass es nicht super zentral gelegen ist. Die Seilbahn ist wirklich mal was anderes und hat mir jeden Tag erneut Freude bereitet. Die Zimmer sind recht groß, modern und sauber.
Wir haben das NH Prague City für ein Wochenende genutzt um uns Prag anzuschauen. Die Verkehrsanbindung in die Stadt ist mit der Straßenbahn sehr gut. Zur nächsten Ubahn muss man ca. 5-10min laufen. Die Zimmer sind wie man sie von NH kennt in Ordnung und sauber. Wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück gebucht was auch zu empfehlen ist. Der Service im Restaurant und an der Rezeption war sehr nett.
Super Hotel mit schneller Anbindung an das Zentrum
Super Hotel mit einem tollem Preis Leistungsverhältnis. Waren sehr überrascht. Haben 42 euro bezahlt für 2 Nächte und hatten ein Hotelzimmer im oberen Bereich, den man mit der Seilbahn erreicht. Tolles einmaliges Erlebnis, super Zimmer, sehr modern und schmackhaftes Frühstück. Wären sehr gerne länger geblieben. Man kann sich nur wohl fühlen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Standard 4 Sterne / keine tolle Lage
Wir waren eine grössere Gruppe und hatten über Silvester 4 Junior Suiten im Hauptgebäude gebucht. 2 Nächte.
Das Hotel liegt ausserhalb des Stadtzentrums. Direkt am Hotel ist gar nichts. Bis zum nächsten Einkaufzentrum, Bahnhof und Restaurants läuft man 5-10min. Ins Stadtzentrum fährt man mit der Bahn dann nochmal 5 min.
Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand. Die Zimmer sind sauber und vollkommen in Ordnung aber nichts tolles. Die Grösse war für eine Junior Suite ok. Wir waren relativ lang im Zimmer und…
Dieses Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für die Erkundung der wundervollen Stadt Prag, ob das Burgviertel oder die Altstadt, die Moldau oder der Vysherad, die verschiedenen Brauereien (Staropramen ist gleich um die Ecke), Laterna Magica oder die vielen Shoppingmöglichkeiten. Nach dem SUPER abwechslungsreichen Frühstück konnte das Programm starten........ Danke für die schöne Zeit und den tollen Service.....
Wir können das Hotel mit gutem Gefühl weiterempfehlen und werden sicher wieder einchecken.
Leo & Carola
direkt an einem Ast der Autobahn, Gegend nicht schön, Weg zur Metro länger als beschrieben, Zimmer gut ausgestattet, keine Zwischentür zum Schlafraum, sauber
Wir waren für einen Wochenend-Städtetrip nach Prag durch Empfehlung auf das NH Hotel gestoßen.
Von der Ausstattung und dem Komfort her gab es absolut nichts zu beanstanden, hier war alles bestens.
Für unsere nächste Pragreise würden wir uns jedoch tendenziell nach einem anderen Hotel umsehen, da die Lage für unseren Geschmack nicht 100% ideal ist: man ist ca. 20 Straßenbahnminuten von der Innenstadt, ca. 30 Minuten vom Hauptbahnhof und ca. 45-60 Minuten vom Flughafen (je nach Verbindung) entfernt und bis zur…
Super Hotel, wir waren im oberen Teil untergebracht, den man mit einer Seilbahn erreicht . Sehr ruhig, schöner Ausblick.
Frühstücksbüffet war hervorragend, bei schönem Wetter ist die Terrasse zu empfehlen.
Personal freundlich und hilfsbereit.
Altstadt und Burg vom Hotel Auch gut zu Fuß erreichbar. Ca. 3 km. Prag ist eine Reise wert.
Eine sehr schöner Urlaub in Prag im Hotel NH Prag. Können das Hotel unbedingt weiterempfehlen. da die Innenstadt in Laufnähe erreichbar ist. Auch öffentlicher Nahverkehr in unmittelbarer Nähe.