Birgit(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Preis/Leistung passt, aber nicht zu viel erwarten!
Im Großen und Ganzen stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Wir haben für 3 Tage/2 Nächte 60,- pro Person bezahlt. Vom Busbahnhof sind es einige Stationen mit der Metro bis zur Station Andel. Danach noch ca. 10 Minuten zu Fuß zum Hotel. Das Hotel ist nicht sehr zentral, mit der Straßenbahn ist man aber schnell in der Innenstadt und bei der Burg. Der erste äußere Eindruck vom Hotel hat mich kurz erschreckt, da das Hotel direkt neben einer Stadtautobahn? Schnellstraße liegt. Nachts sollte man die Fenster geschlossen…
ATC205(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Lage, Preis-Leistung top
Sauber und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr groß und die Betten bequem. Zur Einkaufsstraße sind es etwa nur 300m. Hotel befindet sich an einer stark befahrenen Straße, aber wir haben vom Lärm nichts mitbekommen. Frühstück ist auch mehr als ausreichend
Knut Benedikt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöner Stadturlaub
schönes, sauberes Hotel mit großem Zimmer. Frühstück war reichhaltig und gut, Die Lage war für uns ideal, da wir sowohl mit dem PKW Ausflüge ins Umland unternahmen und eine gute Anbindung hatten und die öffentlichen Verkehrsmittel in 10minütiger Entfernung zu Fuß lagen. Von dem Hotel aus konnten alle für uns wichtigen punkte schnell und problemlos erreicht werden. Jederzeit gerne wieder!!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Danke für den tollen Aufenthalt
Die Mitarbeiter waren stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Jede Frage, jeder Wunsch wurde stets erfüllt. Kinderfreundlich! Besonders hervorzuheben ist Ihre Mirarbeiterin im Restaurant, die täglich die Spiegeleier und Omelettes frisch zubereitet, leider habe ich nicht Ihren vollständigen Namen vom Namenschild nicht behalten, Vorname Ženja. Ganz tolle freundliche Mitarbeiterin!!! Vielleicht können Sie mir ihren Namen mitteilen, würde ihr gern danken.
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
sehr gutes Hotel für Städtetrip
wir waren gleich zu beginn positiv überrascht, als man uns an der Rezeption sagte dass wir upgegradet wurden und mit dem cable car hoch zum Executive Gebäude fahren sollten. Ausblick war überwältigend! Frühstück hat mich nicht vom Hocker gehauen aber war Grundsätzlich ok - alles da aber leider kalt (Frühstück im Zimmer). Preise in der Tower Lodge Bar mmn übertrieben für Prager Verhältnisse. Alles in Allem aber sehr überzeugend und gut.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
1A Hotel mit günstigen Preisen
Wir waren für ein Wochenende in Prag und ich bin total zufrieden dieses Hotel gewählt zu haben! Top Betten, Top Frühstücksbuffet, kurzer Fußweg zu Verkehrsmitteln und Einkaufsmöglichkeiten.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfehlenswert!
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage. Das trifft jedenfalls für den oberen Hotelteil zu, der über eine hoteleigene Standseilbahn erreicht wird. Sehr geräumige Zimmer und ein sehr gutes Frühstüchsangebot.
Ursula(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Empfehlenswert
Wir waren sehr erstaunt über die Verbindung der zwei Hotels mittels Standseilbahn. Außerdem waren wir überwältigt vom Angebot beim Frühstücksbuffet. Unsere Hunde waren herzlich willkommen und haben sofort Wasser zum Trinken bekommen. Leider. war die Badewanne zu hoch, so das ich beim Einsteigen Schwierigkeiten hatte und beim aus der Wanne steigen es nur mit Hilfe meines Sohnes schaffte. Unser Aufenthalt war insgesamt sehr schön. Wir wollen wieder kommen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel mit schöner Dachterrasse.
Tolles Hotel, super Frühstück, sehr sauber, ein Highlight die Dachterrasse mit Blick über Prag. Metro 5 Minuten entfernt. Für einen Städtetrip bestens geeignet!
Doris(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Für ein schönes Wochenende in Orag
Das ehemalige Mövenpick-Hotel liegt am Rande der Innenstadt, ist aber mit Straßenbahn oder Metro (600m) gut zu erreichen. Ich hatte ein Zimmer im unteren Teil, der obere Teil ist durch eine Zahnradbahn innerhalb der Lobby erreichbar (witzig). Alles war in Ordnung, man konnte sich wohlfühlen und das Essen war ausgezeichnet. Sehr zu empfehlen für einen Wochenend-Trip.