Immer wieder und ich kenne viele Hotels. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Sonst bevorzuge ich kleinere Hotels, aber trotz der Größe kann ich dieses Haus empfehlen. Besonders positiv fällt die reichhaltige Auswahl am Frühstückbufet aus, einziger "kleiner" Kritikpunkt ist die Atmösphäre im riesigen Frühstücksraum: Hier wird es sehr laut und unruhig, wenn das Hotel gut besucht ist...
Das Hotel befindet sich nur wenige Minuten von der Innenstadt entfernt.Dadurch ist es sehr
ruhig gelegen.Es ist alles super.Für Kinder gab es sogar ein eigenes kleines Frühstückbüffet.
Es war sehr schön
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Geniales Hotel für Städtereise
Sehr schönes und gutgelegendes Hotel. Ideal für Städtereisen.
Zimmer 1212 und 1214 im 1. Stock zum Hinterhof. Achtung: Direkt über den hoteleigenen Biergarten, bei schönem Sommerwetter, könnte es laut werden.
Zimmer waren geräumig, Bad für mich ausreichend ( EZ=DZ ) Toi - Bürste könnte mal gewechselt werden. Wir war im Hauptgebäude untergebracht, eine Kabelbahn verbindet die 2 Hotelgebäude. Im 2. Hotelgebäude auf einer Anhöhe befinden sich die Executiv-Zimmern. Von hier ist die Aussicht auf Prag einfach…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderbar
So sauber habe ich es seltern erlebt, es gibt kaum was zu meckern, selbst die Handtücher waren so gut wie neu.
Frühstück übertrifft meinen Erwartungen, natürlich zur Stoßzeit voll aber wir haben immer einen Platz gefunden.
Die Kissen sind hoteltypisch sehr dünn, das ist mein einziger Kritikpunkt.
Es gab eine Nebenstraße in der geparkt werden konnte(oder es zumindest nicht verboten war), also auch das teure Parkhaus(22€) gespart. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten konnten wir zu Fuß erreichen.
Das NH Hotel ist ein guter Ausganngspunkt um Prag zu erkunden.
In der Nacht erholsame Ruhe zum Schlafen und beim reichhaltigem Frühstück gut gestärkt kannes dann von der ca. 3 Min. entfernten Straßenbahnstelle (Linie 9 und 22) zu den vielen Atraktionen gehen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
TOP Hotel empfehlenswert
dieses Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen
es gibt KEINEN Grund zu Beschwerden
ideal für Städtereisen auch bei Anreise mit dem Auto
problemlos zu finden dazu mit eigenem Parkhaus
Tolles Hotel mit Klasse Frühstück. Zimmer sehr modern und schön. Auffahrt vom Grundgebäude mit einer Zahnradbahn ist sehr nett und bietet einen tollen Blick über die Stadt. Es war ein super Aufenthalt im NH Prag. Parkplatz sollte man nehmen ist aber sehr teuer.
Das Zimmer war in Ordnung für 2 Nächte jedoch war mit persönlich das Bett viel zu weich unsere Minibar war defekt also nur warme Getränke vorhanden. Leider war es nicht möglich die fester zu Öffnen diese waren generell überall abgesperrt. Das Frühstück war gut hier war für jeden etwas dabei,Wlan war Frei im ganzen Haus, schöner Fitnessbereich! Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Zusammenfassend war das Hotel für 2 Nächte und für einen Städtetrip