Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tip für Städtereise
Wir waren im September für einen Kurztrip in Prag. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe von 2 S-Bahn Haltestellen (ca. 200 Meter). Die Lage ist sehr gut innerhalb weniger Minuten erreicht man mittels Bahn das Stadtzentrum. Für einen Städtetrip absolute Empfehlung.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für Städtereise nur zu empfehlen!
Die direkte Umgebung des Hotel ist zwar nicht sehr ansprechend, allerdings ist das Hotel mit Straßen- und U-Bahn sehr gut an die Innenstadt angebunden (4 Stationen). Für das Doppelzimmer haben wir mit Frühstück für 3 Übernachtungen 255 € bezahlt, den Preis haben wir für die gebotenen Gegenleistung als sehr günstig empfunden. Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer mit einem großen Bad. Der Frühstücksraum ist für die Vielzahl der Gäste ebenfalls ausreichend groß, wobei wir immer, ohne Wartezeiten ein Platz gefunden…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Toller Urlaub
Es hat uns in diesem Hotel sehr gut gefallen. Sehr ruhige Lage im Haus 2. Die Sraßenbahn und Metro ca 3 min zu Fuß. Restaurants und Shoppingcenter an der Straßenbahnhaltestelle Es gibt nichts Negatives zu berichten
Björn(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Reichhaltiges Frühstück und gute Lage
Gute Lage nur 5 min. zur U-Bahn, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück, schöne Dachterrasse mit Gondelbahn.
marianne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Modernes Hotel in guter Lage
Ein modernes, neu renoviertes Hotel, das nur durch cable car zu erreichen ist. Schon beim Hochfahren kann man die schöne Aussicht auf Prag genießen ( ebenso wie im Zimmer). Das Frühstück ist sehr vielfältig. Die Angestellten sind sehr freundlich - nur die Leute an der Rezeption sind etwas zurückhaltend (z.B.beim Grüßen)
Hans-Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel
Fußweg von U-Bahn zum Hotel etwas lang. Ansonsten große, saubere Zimmer mit großem Bad, freundliches Personal, gutes reichhaltiges Frühstück.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Städtereisen mit vier Frauen
Das Hotel liegt relativ zentral,gerade der obere Teil des Hotels bietet einen tollen Blick auf Prag, gute Tram Anbindungen, sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbüffet mit Außenterrasse, große Zimmer,freies WLAN
Pia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Geräumiges Zimmer, für eine Städereise zu empfehlen
Die Zimmer im NH Prag sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber dafür schön geräumig. Unser Zimmer hatte eine Badewanne. Bis zur Staßenbahn Haltestelle ist es nur ein kurzer Fußweg.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Prag
Das Hotel ist modern und sauber. Die Zimmer sind groß und in sehr gutem Zustand. Leider war die Heizung nicht so regelbar so daß das Zimmer kurzfristig wärmer wurde. Die Parkmöglichkeit im Parkhaus ist deutlich zu teuer. Das Badezimmer ist groß und alles funktioniert. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und alles war ständig in ausreichender Menge vorhanden.
Reik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen bestimmt wieder..
Ein super Hotel für eine Reise nach Prag! Der Aufenthalt hat die Reise perfekt gemacht und den Charme der Stadt vermittelt. Besonders die Lage sowie die TowerLounge ist super und einzigartig.