Wir hatten ein Superior-Zimmer im 7.Stock, sehr ruhig auch bei geöffnetem Fenster
Zum Zimmer gehörte eine Sauna, die wir aber nicht genutzt haben
Der Zimmerservice war sehr gut und sauber
Das Frühstück war sehr lecker
Das Zentrum ist nicht weit entfernt und bequem per Straßenbahn erreichbar. Die Zimmer sind groß, komfortabel und sauber. Das Personal ist sehr nett.
Parkplätze sind am Hotel verfügbar, jedoch sollten sie diese meiden, extreme Wucherpreise!
Ein schönes Hotel auf dem Westufer Prags. Diese vielen unterschiedlichen Bewertungen kann ich mir nicht erklären. Das war mein zweiter Aufenthalt dort, und ich war wieder sehr zufrieden, sonst wäre ich ja nicht zurück gekommen.
Das Hotel liegt zentral. Die Prager Altstadt, die Karlsbrücke und der Wenzelsplatz sind gut fussläufig erreichbar. Service, Frühstück und Sauberkeit des Hotels sind Top 👍immer wieder gern.
Wir waren vom 24.07.2023 bis 27.07.2023 im NH Hotel Prag City - es ist ein sehr schönes Hotel , das die 4 Sterne voll und ganz verdient . Die Stadt ist durch etliche Verkehrsmittel in der Nähe sehr gut erreichbar - für Stadterkundungen bestens geignet . Das ganze Hotel strahlt durch seine moderne Ausstattung .