Dimitri(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Stadthotel
Gute Lage unweit der Metro-Station, Stadtzentrum zu Fuß erreichbar, reichhaltiges Frühstücksbuffet, ruhiges Zimmer, bequemes großes Bett.
Andi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Modern und sauber, nicht weit vom Zentrum
Das Zentrum ist nicht weit entfernt und bequem per Straßenbahn erreichbar. Die Zimmer sind groß, komfortabel und sauber. Das Personal ist sehr nett. Parkplätze sind am Hotel verfügbar, jedoch sollten sie diese meiden, extreme Wucherpreise!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Zentral gelegene und gut erreichbar. Etwas in die Jahre gekommen, aber das Personal ist sehr gut!
Meine SchreibtischLampe war defekt und wurde binnen Minuten wieder repariert!
Ben(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
"Unser" perfektes Hotel in Prag.
Ein schönes Hotel auf dem Westufer Prags. Diese vielen unterschiedlichen Bewertungen kann ich mir nicht erklären. Das war mein zweiter Aufenthalt dort, und ich war wieder sehr zufrieden, sonst wäre ich ja nicht zurück gekommen.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Das Hotel ist wunderbar
Das Hotel ist wunderbar, alles Interessante ist zu Fuß erreichbar, Ruhiges Hotel, höfliches Personal , Terrasse für Raucher
Cindy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hotelbewertung
Das Hotel liegt zentral. Die Prager Altstadt, die Karlsbrücke und der Wenzelsplatz sind gut fussläufig erreichbar. Service, Frühstück und Sauberkeit des Hotels sind Top 👍immer wieder gern.
Lothar Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Modernes 4*Hotel auf jeden Fall zu empfehlen
Wir waren vom 24.07.2023 bis 27.07.2023 im NH Hotel Prag City - es ist ein sehr schönes Hotel , das die 4 Sterne voll und ganz verdient . Die Stadt ist durch etliche Verkehrsmittel in der Nähe sehr gut erreichbar - für Stadterkundungen bestens geignet . Das ganze Hotel strahlt durch seine moderne Ausstattung .
Dalila(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Top
Citynah, sehr gutes Frühstück, sauberes und geräumiges Zimmer, sehr guter Anschluss an öffentliche Verkehrsmittel
Heiko(46-50)Deutschland
1.550 Bewertungen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
2 Hotelteile, über einen Schrägaufzug verbunden!
Das Hotel ist spektakulär, weil es nämlich aus zwei Teilen besteht. Einem oberen Hotelteil auf dem Hügel "Mrázovka" und dem unterem Hotelteil im Stadtteil Andel. Beide Hotelteile sind über einen Schrägaufzug miteinander verbunden. Der Schrägaufzug hat sogar einen eigenen Wikipedia-Eintrag. Kaum zu glauben! ,-) Die Fahrt mit dem Schrägaufzug lohnt sich aber in jedem Fall. Während der Fahrt hat man einen sehr schönen Ausblick über Prag. Ich hatte ein Zimmer im unterem Hotelteil. Das Zimmer war zweckmäßig…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Großes Hotel, abseits gelegen.
Zimmer etwas abgenutzt und Hotel etwas abseits gelegen. Von der nächsten Tram Station ist es schon etwas bergauf bis zum Hotel. Personal war freundlich.