Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Schöne Basis in Prag mit Upgrademöglichkeit
Recht zentral gelegenes professionell geführtes Hotel mit guter Anbindung (Metro, Straßenbahn). Die Garage ist etwas teuer. Schöner Fitness- und Wellnessbereich mit gutem Massageangebot. Die Executive Rooms im Gebäude Zwei (auf dem Berg gelegen mit Standseilbahn erreichbar) sind sehr ruhig und modern ausgestattet (z.B. Polstersessel). WiFi ist gut.
Annita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wochenende in Prag
Ein schönes Hotel (wir hatten unsere Zimmer im oberen Haus), ein wenig außerhalb, deshalb ruhig zum Schlafen. Aber durch die U- und Straßenbahn, die in wenigen Minuten fußläufig erreichbar ist, ist man ruck-zuck in der Stadt. Das Frühstücksbuffet ist sehr großzügig - vor allem ist die Gebäckauswahl riesig. Die große Auswahl an allem macht es zu einem Schlemmerfrühstück :-)
Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Städtereise nach Prag
Wir waren angenehm überrascht von dem Hotel. Unsere Unterbringung im Nebenhaus war kein Problem, hier war auch ein eigener Frühstücksraum. Einziger Kritikpunkt war an einem Abend die laute Musik vom Nachbargrundstück (Tennisverein).
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
gute Lage für Städtereise
die Lage ist Top, schade nur, dass es so kleine Fensternischen sind, damit sind die Zimmer etwas dunkel. Im Frühstücksraum ist es extrem laut gewesen - Kantinen-Charakter, In der Umgebung klasse Lokale und Geschäfte, Straßenbahn und Metro sehr nahe, schnelle Anbindung an die Innenstadt und Sehenswürdigkeiten. Klare Empfehlung, wenn der Preis stimmt.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gute Lage für Städtereisen
Für Städtereisen unbedingt zu empfehlen. Man sollte ein Zimmer zum Garten buchen, da nach vorne evtl. Straßengeräusche stören könnten. Besonders gut fanden wir, dass der Hopp on hopp off-Bus direkt vor dem Hotel hält. Ein 48-Std.-Ticket ist zu empfehlen.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel
Tolles Hotel in zentrumsnaher Lage. Guter Ausgangspunkt für Besichtigungstouren in der Stadt. Parkgarage im Hotel bewacht (je Nacht 20€) Kommen gerne wieder.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Das nächste Mal gern wieder
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Auch unser Sohn war mit dem Zustellbett (Sofa) gut bedient. Die Seilbahnfahrt zur Bar hat Spaß gemacht. Allerdings würde ich den Geldautomaten im Hotel nicht nutzen, sondern bar tauschen. Bei der nächsten Prag-Tour würden wir hier nochmals einchecken.
Svetlana(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Statt Lift - ein Seilbahn - Prag fasziniert!
Hotels gibt es heute wie Sand im Meer... Aber dass man Gäste auf ihre Zimmer mit dem Seilbahn begleitet! Faszination! Das Gefühl zu Hause zu sein verlässt dich während des ganzen Aufenthaltes keine einzige Minute! Sogar unsere Nespresso-Marken (samt Maschine) warteten auf uns! Prag fasziniert auch durch das NH-Hotel!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Modern, zentral, komfortabel
Wir bekamen ein kostenloses Upgrade in die Suite, die äußerst geräumig und sauber war und Wohlfühlatmosphäre ausgestrahlt hat. Der Hit für unseren Sohn (8) war aber die Standseilbahn zum Retaurant am Berg. ;-) Das Frühstücksbuffet hat für Veganer nicht viel zu bieten, aber für "Allesesser" dafür mehr als genug.
Jana(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
NH Hotel, Mozartova ul., Praha
Das NH Hotel in der Mozartstraße in Prag ist ein tolles Hotel für eine Städtereise in unmittelbare Nähe von der U-Bahn und Straßenbahn Station! Ein Gebäude des Hotels steht am Hang in einem wunderschönen Park und man fährt von der Lobby des Hauptgebäudes mit einer Seilbahn dorthin. Vor allem für Kinder ein Erlebnis! Das schöne geräumige Zimmer hatte ein großes Bad mit Badewanne und wir konnten vom Zimmer direkt in der Garten gehen. Beim Frühstück wurde vieles geboten, vom frisch zubereiteten Palatschinken und…