Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel für Städtereise nach Prag !
Hotel mit zwei Hotelkomplexen, wobei einer davon nur über eine Standseilbahn zu erreichen ist. Große ruhige Zimmer, Bar, Restaurants, Gym etc. vorhanden. sehr zentrale Lage! Gäste aus Deutschland, Österreich und Asien jeden Alters. Super Hotel für eine Städereise nach Prag!
Stefan(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Mehr recht als schlecht - Preis Leistung tadellos
Das NH Prague ist ein gutes Stadthotel mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis! Leider ist es zu Fuß doch recht weit, um zu den wichtigen Sehenswürdigkeiten Prags zu kommen (ca. 30-45 Minuten)! Per Metro bzw. Straßenbahn ist/wäre man jedoch relativ schnell in der City! Leider befindet sich das Hotel direkt an einem Verkehrsknotenpunkt - somit gelangt man zwar, vor allem mit dem Auto, schnell zum Hotel - jedoch ist der Ausblick auf die vielbefahrenen Straßen und der dementsprechende Lärm nicht unbedingt…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hoher Wohnwert
Ausgezeichnete, große Zimmer mit riesigem Bad. Die Lage leider etwas abseits, 750 m zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Freizeitangebot? Was störte, war de bahnhofshallenartige Frühstücksraum, der nicht zum Komfort des Hotels passte.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super geeignet für einen Städtetrip
Wir waren im März im NH Prague Hotel und waren wirklich begeistert. Auch wenn das Hotel nicht direkt in Praha 1 liegt, ist man dank der guten öffentlichen Verkehrsmittel schnell mitten drin in Prag. Also für einen Städtetrip sehr zu empfehlen. Das Hotel an sich ist modern, sauber und man dank der Seilbahn immer einen wundervollen Blick über Prag.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Internationales Hotel mit internationalem Publikum
Die Rezeption ist mehrsprachig und gut organisiert. Die Zimmer sind sauber und in Ordnung, die Ausstattung entspricht einem zeitgemäßen internationalen Standard. Absolut sehenswert und empfehlenswert ist es mit der hoteleigenen Standseilbahn in den oberen Hoteltrakt und dort in den vierten Stock zu fahren um die Aussichtsplattform und die Bar zu besuchen. Bei zivilen Preisen kann man hier gemütlich sitzen und den Ausblick über fast die ganze Stadt genießen. Der Frühstücksraum ist dagegen ziemlich groß und…
Bianca(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Frühstücksbüffet, unfreundliches Personal
Wir haben im Dezember 2 Nächte im NH Prague verbracht. Der Check-In war sehr unfreundlich. Bei Fragen zu Ausflugsmöglichkeiten, öffentlichen Verkehrsmittel etc. wurden wir immer schnell abgespeist. Das Zimmer aber geräumig. Die Badewanne ist besonders hervorzuheben. Am besten fanden wir aber das Frühstücksbüffet, das in einem sehr hellen und freundlichen Speisesaal präsentiert wurde.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Städtetrip mit Mama
Ein sehr schönes Hotel mit einem super Blick über Prag. Das Frühstück war ausgezeichnet. Kleine Mängel gab es in unserem Zimmer, ein Regal war nicht mehr richtig in der Wand befestigt und die Kaffeemaschine ging nicht richtig. Es war sehr warm in unserem Zimmer, trotz dass Februar war und wir haben keine Regulierungsmöglichkeit gefunden und wollte auch nicht fortdauernd das Fenster geöffnet haben. Jedoch war das Personal sehr zuvorkommend und für einen Städtetrip würden wir hierher wieder kommen.
Damir(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Bewertung von NH Prague
Wir waren sehr zufrieden mit der Sauberkeit, mit dem Frühstück und mit der Freundlichkeit des Frühstückspersonals, aber die Damen an der Rezeption im zweiten Gebäude waren nicht so freundlich, leider.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erstklassiges Preis/Leistungsverhätnis
Einziges Manko war das an zwei Tagen das Zimmer um 16:00 Uhr noch nicht gereinigt war. Besonders hervorzuheben ist das vorzügliche Frühstück sowie das freundliche und hilfsbereite Personal. Ein gelungener Aufenthalt mit sehr gutem Preis/leistungsverhältnis. Geeignet für Städtereisen aber auch hervorragend für Firmen, da sehr viele Besprechungsräume vorhanden.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es geht so
Das Hotel war während unserer Anwesenheit von vielen Unternehmen für Schulungen besucht. Deshalb geben wir dem gastronomischen Teil unserer Bewertung eine eher negative Beurteilung. Wenn man im zweiten Teil des Hotels gewohnt war man eigentlich von der Versorgung am Abend oder Nachmittag abgekoppelt.