Nadja(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr nettes, sauberes Hotel mit Executive-Zimmern
sehr nettes, sauberes Hotel mit Executive-Zimmern am Berg oben!! (hatten upgrade! :-) ) U-Bahn nur etwa 5 Gehminuten entfernt (am Einkaufscenter vorbei, welches auch am Sonntag geöffnet hat), Strassenbahn vor dem Haus, Personal sehr gemüht! das Hotel liegt etwa 2 U-Bahnstationen außerhalb des Zentrums, aber das Preis- Leistungspaket war unschlagbar!! das Hotel liegt an einem Hügel/ Park - sehr nett zum spazieren oder joggen, (Mozarthaus nur 1 Gehminute hinter dem Haus) gerne wieder!!
Jovita(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Zufrieden
Schönes Hotel. Die Lage ist ein bisschen weit von dem Ubahnhof aber es ist noch gut erreichbar. Für die Behinderten, am besten mit dem Taxi kommen. In dem Zimmer habe ich kein Wi-Fi bekommen. Ich musste zum Lobby oder Restaurant gehen, um das Wi-Fi zu benutzen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel für Städtetrips
Das Hotel ist alles in allem wirklich weiter zu empfehlen.Wer zu einem Städtetrip in Prag unterwegs ist,hat mehr oder weniger kurze Wege.Eine große Straßenbahn-Haltestelle ist ungefähr in 10 Min. zu erreichen. Zu bemängeln wären jedoch die hohen Parkgebühren in der Hoteltiefgarage von 22€ für 24h.Wir waren für 5 Nächte im NH-Prag u. in dieser Zeit wurde in unserem Zimmer nicht einmal der Teppich gesaugt-Schade! Am Frühstücksbüffet war das einzige Manko daß der aufgestellte Kaffeebehälter oft leer war und man…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr zu empfehlen
Ein rundum toller Urlaub! Sehr gute Verbindungen mit Metro,Strassenbahn und Bus zu wirklich guenstigen Preisen. Das Fruehstueck war sehr gut!! Es gab viele Restaurants in unmittelbarer Naehe mit vorzueglichem landestypischen Gerichten. Prag ist mehr als nur eine Reise wert.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Empfehlenswert
Sehr schönes Stadthotel. Nette Restaurants in Laufnähe. Sehr großes Zimmer mit seperater Sitzecke.. Gute Betten. Empfehlenswert
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Belastbares Standardhotel
Mit dem Auto ganz gut zu erreichen, allerdings teure Garage. Metro zu Fuß in 10 min., Karlsbrücke zu Fuß in 40 min. zu erreichen. In der Lobby und beim Frühstück geht es meist recht wimmelig zu. Die Zimmereinrichtung ist ausreichend, lädt aber nicht zum Verweilen ein.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Upgrade für Überbuchung
Bei Ankunft war unser Zimmer nicht vorhanden, da überbucht. Eigentlich ein no-go. Check-in hat uns aber ein sehr gutes Ausweichhotel um die Ecke besorgt und uns mit Fahrer ohne Umstände hingefahren und pünktlich wieder abgeholt und als Ausgleich für die Unannehmlichkeiten upgegradet auf die Executivezimmer. Das hat sich echt gelohnt. Das Aussenrum beim Hotel ist eher unansehnlich. Die Innenstadt ist per Fuß und U-Bahn gut errichbar. Hotel ist sonst empfehlenswert
Nina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Jederzeit wieder
Jederzeit wieder. Super Frühstücksbuffet und Hotel mit klasse Ausblick über Prag. Anfangs waren wir allerdings überrascht über das Cable.Car , das wir nutzen mussten, um in den Neubau des Hotels zu gelangen.
John(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Rundum toll
Wir hatten einen sehr schõnen Aufenthalt. Des geschlossene Dachrestaurant konnte durch die vielen Angebote in der Umgebung ausgeglichen werden. kommen sehr gerne wieder
Markus(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel für Städtetrip
+ großes, gut ausgestattetes Zimmer + guter, schneller Service + sehr gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet + Tower Lounge mit Blick über die Stadt