Wir hatten einen sehr schõnen Aufenthalt. Des geschlossene Dachrestaurant konnte durch die vielen Angebote in der Umgebung ausgeglichen werden. kommen sehr gerne wieder
Angenehmer Aufenthalt , ich würde es wieder buchen
Ich habe mich rundum wohl gefühlt,. Ich habe im 2. Gebäude oben auf dem Berg das Zimmer gehabt, was mir gut gefiel. Ich würde hier die Zimmer einfach auch vorziehen, da es recht ruhig liegt.
Allerdings ist man dann aber auch auf die Zahnradbahn eingestellt, oder miss zu Fuß den berg hinab.
Das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. Frühstückbuffett hat eine gute Auswahl und Sonderwünsche wurde serviert. Lediglich die großen Lautsprecher im Restaurant hinter den Tsichen haben mich irgenwie gestört. Eine…
Waren zu zweit als Freunde 4 Tage im NH Prag. Das Hotel selbst ist recht neu und in 2 Bereiche aufgeteilt. Im Hauptbereich sind die meisten Zimmer (auch unseres) und mit einer Art Seilbahn ist die auf einem Hügel gelegne Hotelbar mit Blick über die ganze Stadt zu erreichen. Dort befinden sich noch ein paar Zimmer, das Highlight ist sicher die Bar mit dem perfekten Blick über die ganze Stadt, man kann auch draußen sitzen wenn man mag.
Zimmer selbst sind sehr gepflegt, der Blick von dort ist allerdings nicht so…
Empfehlenswertes Hotel nahe dem Zentrum. Ca. 500m Fußweg bis zur nächste Metrostation (Andel) bzw. zur Haltestelle von Tram und Bus. Zum Alten Stadtplatz bzw. zur Karlsbrücke geht man ca. 25 Minuten.
24 Stunden Ticket kostet CZK 110.- (Euro 4,05), Einzelfahrschein für 30 Minuten CZK 24.-
Tiefgarage beim Hotel kostet CZK 550.-/Tag.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
NH Prague Hotel - Eine Buchung wert
Ein schönes Hotel das nicht weit vom Zentrum ist und man bequem auch zu Fuss erreichen kann.
Besonders hervorzuheben ist, das sich das Hotel über zwei Teile erstreckt und der Teil 2 über eine Gondel erreichbar ist. Vom oberen Teil des Hotels hat man einen schönen Ausblick auf Prag !!!!
Wirklich weiter zu empfehlen !!!!
Sehr zentral gelegenes Hotel. Für eine Städtereise super geeignet, da alles Fußläufig erreichbar ist. Beim Frühstück ist für jeden was dabei, eine sehr große Auswahl. Omelette nach eigenen Wünschen.
Ein Highlight ist auch der Lift der beide Hotelkomplexe verbindet.
Die Hotelzimmer sind leider etwas abgewohnt und eine Person der Rezeption leider nicht sehr freundlich, was uns das einchecken etwas erschwerte. Auch das die Klimaanlage defekt war und wir das abgeschlossene Fenster nicht selber öffnen konnten trug…
Hotel insgesamt sehr gut, grosse, saubere Zimmer und super Frühstück. Aber teure Garage 20.-€/Nacht und Getränke an der Bar 3xhöher als in der Nachbarschaft. Trotzdem sehr empfehlenswert.
Ausgesprochen freundliches Personal, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und ein üppiges frisches Frühstücksbuffet.. Das Hotel ist gut gelegen mit sehr guter Verkehrsanbindung und Einkaufsmöglichkeiten. Lediglich die Sauberkeit im Badezimmer könnte noch ein wenig verbessert werden, war aber akzeptabel.