Waren 3 Tage zur Städtereise. Super Urlaub!Zimmer SEHR sauber!Nur Frühstück gebucht:Sehr vielfältig, Säfte naja, wie überall :-)Ob warm oder kalt - gutes Angebot!Metro zu Fuß in ca. 5min.Metroanbindung super!Waren nur zu Fuß ab Stadtmitte unterwegs,man könnte aber alle Sehenswürdigkeiten locker u. einfach abfahren mit der Metro oder Tram Nr. 22.Ist alles nah beinander. Metroticket am besten im Hotel holen-erspart Zeit u die Suche nach Kleingeld!Einkaufsmöglichkeit in ca. 5 min. erreichbar-großes…
empfehlenswertes Hotel für eine Städtereise. Öffentliche Verkehrsmittel sind schnell zu erreichen, sind preiswert und fahren in ganz kurzen Intervallen.
Man sollte die Tower Lounge Bar und das Restaurant Il Giardino nicht versäumen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr zu empfehlen für eine Städtereise
Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Frühstück war top es blieben wirklich keine Wünsche offen. Ein rießen Buffet. Wir hatten ein Zimmer im oberen Teil des Hotels, welches eher modern eingerichtet war. Sauberkeit war auch im gesamten Hotel top. Theoretisch ist der Stadtkern in zwanzig Minuten zu Fuß zu erreichen haben aber die U-Bahn genutzt welche man ca. in 5 Minuten erreicht. Einkaufszenter und einige Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Parkgarage ist meiner Meinung nach für 22€ ganz normal für eine…
Für einen Kurztrip nach Prag sehr gut geeignetes Hotel.
Verkehrsanbindung einfach genial, haben Tagestickets für ca. 8 Euro gekauft für Bahn und Bus.
Abstellen des eigenen PKW in der Hotelgarage eher teuer, über 20 € für 24 Stunden.
Wir hatten ein Zimmer im unteren Haus, keine Straßenseite, war sehr angenehm ruhig in der Nacht.
Allerdings waren Bauarbeiten im Hotel, unter anderem waren dadurch die 2 Fahrstühle ins Foyer gesperrt, wir hatten das nirgendwo gelesen. Bauarbeiten auch am Wochenende und nach 18…
Hervorragendes Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet. Ideal für Städtereisen, da gute Verkehrsanbindung. Wenn es überhaupt was zu kritisieren gab, war es das Rezeptionspersonal. Mal war man superfreudlich, mal fast schon unfreundlich. Wir kommen trotzdem gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Angenehmer Aufenthalt
Abgesehen von den dargestellten Mängeln, die möglicherweise im Vergleich zu deutschen NH's nur auf *** kommen würde, ist das Hotel wegen der Lage am Stadtrand überwiegend für Geschäftsreisende geeignet.
das Hotel ist gut in der Nähe der Innenstadt, sauber, kompetentes Personal an der Rezeption befindet. kleine Wohnung eines Morgens Seifen etc. .. hinterlegt wurden genommen, ein weiterer Morgen haben sie nicht eingereicht und die Handtücher wurden an einem Morgen nicht verändert. Insgesamt eine gute Leistung und attraktiven Preis.
Die "goldene Stadt" Prag ist immer eine Reise wert und das NH Hotel Prag ist sicherlich eine sehr gute und günstige Schlafmöglichkeit. Etwas außerhalb gelegen, aber in annehmbarer Entfernung zur Metro-Station Andel, kann man mit etwas Glück sehr ruhige und saubere Zimmer zu super Preisen erhalten. Das Frühstück wie auch das Zimmer waren sehr gut, einziger Wehrmutstropfen bleiben die hohen Parkgebühren von 22 Euro pro Tag.
Alles in allem trotzdem jederzeit zu empfehlen.