Kristel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes Stadthotel
Wir waren für 3 Tage in Prag. Unser Zimmer (normales Doppelzimmer) war modern eingerichtet und sehr sauber. Das Hotel liegt fast zentral, in ca. 30 min. ist man zu Fuß in der Innenstadt. Eine Strassenbahnhaltestelle sowie ein grosses Einkaufszentrum sind direkt in der Nähe. Leider ist das Hotelparkhaus etwas teuer - 28 EUR pro Tag. Ansonsten war das ein schönes Hotel!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sauberes Hotel, zentral gelegen
Sauberes und zentral gelegenes Hotel in Prag. Nur wenige Gehminuten entfernt befindet sich ein Shoppingcenter mit Supermarkt sowie einige Restaurants. Auch eine Busstation ist in kurzer Zeit zu erreichen. Das Hotelzimmer war sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück hatte eine prima Auswahl, allerdings ist der Frühstücksraum zu Spitzenzeiten sehr voll, man musste schon nach einem freien Tisch suchen. Das Hotelpersonal wirkt sehr unterkühlt, Fragen wurden nur kurz und knapp beantwortet. Ansonsten aber für…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gute Adresse für einen Kurzurlaub
Schönes Hotel in guter Lage für einen Städteurlaub. Zimmer sind sehr schön eingerichtet. TV mit HD Qualität. Kann man nur weiterempfehlen. Tolle Aussicht vom oberen Hotelteil über die Stadt.
Tweety(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel
Das Hotel war sehr schön. Ich habe mich dort sofot wohlgefühlt. Das Zimmer war rießíg und sehr sehr sauber. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich dort in allen Sprachen verständigen. Der einzige Nachteil des Hotel ist das viel zu überteuerte Parkhaus. 24 Stunden kosten 26,00€. Das ist mehr als ich für eine Personal für die Nacht mit Frühstücksbuffet bezahlt habe.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Eine gute Adresse für einen Prag-Aufenthalt
Wir haben ein Angebot bei Tchibo ( 3Tage/2Nächte) mit Frühstück in diesem Hotel gebucht. Es macht insgesamt einen sehr komfortablen Eindruck, eine große helle Lobby und dir Check-In geht sehr zügig von statten. Es gibt auch deutschsprechendes Personal. Unser Zimmer befand sich in der 8. Etage mit Blick zum Hang , der Cabl Care und dem Schwesternhotel auf dem Berg. Die drei Lifte sind aussen angebracht, sehr geräumig und es gibt keine Wartezeiten. Mit der Cabl Care können sie selbständig zum Schwesternhotel fahren…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ungünstige Lage auch unfreundliches Personal
Das Hotel hat eine Renovierung nötig, im Bad ist keine Lüftung, der Ausfluß riecht, der Teppichboden in Zimmer und Hotelflur ist völlig abgenutzt,das Bad war nicht sehr sauber. Für ein 4Sterne Hotel kann man mehr erwarten. Das Personal an der Rezeption sollte freundlicher sein, wenn man wieder kommen soll. Das Personal beim Frühstück war freundlich, das Frühstück selber sehr abwechslungsreich.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel in Prag - 100% weiter zu empfehlen!
Wir können das Hotel Mövenpick in Prag 100% ig weiter empfehlen. Alles S U P E R !!! Personal sehr freundlich und kompetent, Zimmer super, Verkehrsanbindung ebenso genial - auf jeden Fall immer wieder gerne
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Absolut Empfehlenswert
sehr reichhaltiges Frühstücksbufett, besonderes Highlight: das 2. Haus des Hotels ist über eine Seilbahn mit Spitzenaussicht über Prag zu erreichen. zu Fuß (oder mit der TRAM) erreicht man schnell das Zentrum von Prag
Sebulba(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Eigentlich kein Mövenpick Standard
Das Hotel entspricht nicht einem 4 Sterne Mövenpick Standard. Es sind halt die Kleinigkeiten: Zimmer hatte überall kleine Macken. In einigen Handtüchern waren Löcher. Abflussstöpsel im Badezimmerwaschbecken nicht funktionsfähig. Servicepersonal beim Frühstück sehr gesprächig, leider nur untereinander. Ansonsten liegt das Hotel in einer sehr stark befahrenen Straße zzgl. Zubringer zur Stadtautobahn. Fazit: Dieses Hotel würde ich nicht noch einmal buchen, wenn ich einen 4 Sterne Mövenpick Standard erwarte.
Manuela Brigitte(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel
Schönes und sauberes Hotel; würde wieder dorthin fahren. Unbedingt die Bar im oberen Teil des Hotels, weche mit der Seilbahn zu erreiche ist, ausprobieren. Der Blick über Prag ist traumhaft.