Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gern kommen wir wieder
Wir haben den Jahreswechsel hier verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Gern kommen wir wieder und empfehlen dieses Hotel weiter. Einen kleinen Verbesserungsvorschlag haben wir jedoch. Wir haben im oberen Hotelbereich gewohnt und hätten bei den Zimmerpreisen eine Flasche Mineralwasser pro Tag inclusive erwartet.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Dieses Hotel ist zu empfehlen
Dieses Hotel liegt sehr zentral,man kann alles gut erreichen.Restaurants in Hotel nähe die auch sehr zu empfehlen sind. Das Hotelpersonal ist ser bemüht mit der Sprache zum teil sogar in Deutsch. Das Frühstück war gut ,immer wieder wurde alles aufgefüllt .Kaffee schmeckte gut :-) Alles in allem ein sehr schöner aufenthalt ,gerne wieder auch in diesem Hotel
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tolles Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung
Wir hatten ein sehr schönes ZImmer im Executive Wing mit Terrasse. Man fühlt sich dort so wohl, da es wunderbar ruhig ist und man nie das Gefühl hat, sich mitten in einer Großstadt zu befinden - es ist eine richtige Ruheoase in Hanglage. Spektakulär ist schon die Anfahrt zu diesem Hotelbereich mit der kleinen roten Seilbahn. Vom Hotel geht man nur ca. 5 Minuten zur Metro-Station und der Tram-Haltestelle. Die Verkehrsanbindung ins Zentrum ist wirklich gut. Da Prag mehr als 1 Reise wert ist, freuen wir uns schon…
Berthold(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super schönes Hotel
Schönes Hotel für ne Städtereise, haben nur Positive sachen erlebt. Am besten an unserem Zimmer hat uns die Terasse gefallen, so konnten wir abends noch mal für uns alleine draußen das schöne Wetter genießen. Die Preise im restaurant (oben ) waren im gegensatz zu Deutschland völlig ok.Würden gerne nochmal in dies Hotel gehen .
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
daumen hoch
in Prag angekommen warten schon zahlreiche taxen, die fahrt zum hotel hat etwa 30min gedauet und hat 20 euro gekostet. 200 meter von hotel richtung Innenstadt fahren Straßenbahnen mit der 9 oder der 6 kommt man in die Innenstadt. etwa 100 meter in die selbe richtung gibt es ein sehr, sehr gutes restaurant, im keller von L`oreal Gebäude
Jan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Sehr schönes Stadthotel
sehr schönes Stadthotel, wenn ich nach Prag muß, wohne ich immer hier. Der Service sehr kompetent, nett, Top Frühstück mit hausgemachten Berliner, Dalken o. Palatschinken, überall Internet Zugang WLAN, das obere Restaurant Giardino - umbedingt besuchen!!
Vladimir(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wochenende in Prag, alles super
Wir haben im Hotel 3 Tage verbracht. Alles vom Einchecken bis zum Verlassen des Hotels lief reinbungslos. Wir brauchten mehr Stühle, man hat sie innerhalb von 10 min. besorgt. Brauchte man noch einen Kopfkissen, hat ihn man sofort bekommen. Alle Anfragen wurden sehr kompetent beantwortet. Da wir sehr oft nach Prag fahren, werden wir dieses Hotel sicherlich in der Zukunft noch einmal buchen. P.S. Ein Tipp, für´s Wochenende gibt es spezielle Angebote, man kann bis zu 40% des Normal-Preises sparen :-)
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Nettes Standardhotel mit eigener Seilbahn
Das Hotel liegt an einer Einfahrtstraße zur Prager Innenstadt. In knapp 5 Minuten ist man zu Fuß in diversen Einkaufszentren, Supermärkten und guten Restaurants. Die Prager Alstadt ist z.B. mit der am Hotel liegenden Straßenbahn gut zu erreichen. Das Hotel besteht aus zwei Teilen. Der untere ist das Standardhotel, der Executive Teil liegt oberhalb des Hauptgebäudes in einer Parkanlage. Man erreicht es mit einer Seilbahn, die aus der Lobby im unteren Gebäude abfährt. Leider dauert das manchmal ein bissl. Die Zimmer…
Hakan(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Nicht weit vom zentrum
Hotel ist in grossen und ganzem empfehlenswert, es ist zu Fuss ein paar minuten bis zur nächsten Tramhaltestelle und von dort aus sind es wenige Tramstationen bis ins Stadtzentrum, für Lauffreudige ist es sogar bis ins Zentrum vom Hotel aus zu Fuss machbar. An der Tramhaltestelle gibt es auch ein grosses Einkaufszentrum mit vielen Geschäften darunter auch ein grosses Lebensmittelgeschäft. Im Hotel hab ich mir eine 1 L Flasche Stilles Wasser gegönnt und musste dafür 190 Kronen hinblättern (fast 10 Euro) was ich für…
Werner(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Tolles Hotel
Das Hotel ist anfangs zwar etwas schwierig zu finden, aber das ist das einzige was es zu bemängeln gibt. Und absolutes Highlight ist die Seilbahn innerhalb des Hotels um zum zweiten Gebäude (Executive Rooms) auf den Hügel zu fahren.