Sylke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
NH Prag
Wir haben vor Ort ein Upgrade gebucht. Das über TUI gebuchte Zimmer lag im Liebe Budget Bereich des Hotels genau an der Autobahn.zimmer klein und dunkel.unsere Freunde gebucht über Jahn reisen hatten für gleiches Geld ein Zimmer im oberen ruhig gelegenen Gebäude.wesentlich mehr Komfort. Wir haben gegen 80,-€ Update gegraded. TUI sehr mangelhafte Preis Leistungs Verhältnis.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Upgrade ins NH Collection
Das NH Prague ist zweigeteilt in das im Park liegende NH Collection und das an der Hauptstraße liegende City Hotel. Ich hatte City gebucht und bekam ein Upgrade ins Collection. Ob das vielleicht an meiner stark verspäteten Ankunft, verursacht durch die Deutsche Bahn liegt, weiß ich nicht. So konnte ich morgens gleich durch den Park flanieren und jederzeit mit der außergewöhnlichen Seilbahn, welche beide Gebäude verbindet fahren. Das Zimmer war sehr ansprechend modern, sauber und mit Terrasse zur Parkseite…
Johann(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter!
Das Hotel hat eine perfekte Lage. Ein paar Hundert Meter entfernt ist die City und nur kurze Fahrtzeiten zu den besten Sehenswürdigkeiten in Prag. Das Frühstücksbuffet war mehr als reichhaltig und abwechslungsreich und der Spa auf dem Dach ist wunderschön!
Edith(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zu teuer
Mir hat das Hotel weniger gut gefallen, das Preis-Leistungsverhältnis scheint hier einfach ganz und gar nicht zu stimmen. Bei nächsten mal buche ich woanders
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Prager Hotel
Ein sehr zentral gelegenes Hotel in Prag, ideal um die Stadt zu erkunden! Ich war einmal im NH Prague City und würde immer wieder kommen.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
NH Collection - toller Kurztrip nach Prag
Tolles Hotel, perfekte Lage (NH Collection), toller Ausblick über die Stadt, modern... etc. NH Collection ist über Cable Car problemlos erreichbar
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut zu erreichendes Hotel, sauber, Zimmer laut
Hotel-Neubau mit allem was dazu gehört. Nach kurzem Fußweg (5-10 Min.) erreicht man einen Knotenpunkt mit div. Straßenbahnlinien und U-Bahn. Guter Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung bei günstigem Preis natürlich nicht direkt in der Innenstadt.
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Überteuertes Hotel
Die Zimmer waren zwar sauber, aber nicht auf vier Sterne Niveau, im Frühstücksraum gibt es zeitweise zu wenige Tische.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super für einen Städtetrip.....
Tolles Hotel für einen Prag-Besuch. Direkt um das Hotel ist es zwar nicht hübsch und es führt nicht unweit eine Schnellstrasse vorbei, aber die haben wir nicht gehört. In Fussnähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Tram mit guten Anbindungen zu den Sehenswürdigkeiten und die Metro. Das Hotel ist recht gross, also wer ein lauschiges Hotel in einem urigen Viertel sucht, ist hier falsch, wer aber hauptsächlich sich die Stadt ansieht und nur abends ins Hotel kommt, mach hier nichts falsch. Und welches Hotel har schon so…
Thomas (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Städtetrip in schönem Hotel
Die Lage des Hotels war gut. Die öffentlichen Verkehrsmittel waren gut zu Fuß erreichbar. Man hatte einen sehr schönen Ausblick von der Dachterrasse.