Schönes, sauberes Innenstadthotel mit äußerst freundlichem Check In Service. Nur der Zimmerausblick (in den Innenhof) habe ich mir anders vorgestellt. Ansonsten absolut zu empfehlen.
Sehr gutes Stadthotel mit sehr optimaler Lage. Der Empfang sehr gut. Einchecken war einfach und Reibungslos. Parkplätze sind schwer zu finden. Die Zimmer sind freundlich und nett gestaltet. Freundlich gestalteter Frühstücksraum. Sehr guter Service.
NH Barcelona Sants suggeriert, dass das Hotel in unmittelbarer Nähe des Bahnhofs Sants sei. Ist es aber nicht, sondern 1 km und eine Anhöhe bergauf entfernt, der bei knallender Hitze beschwerlich zu besteigen ist.
Weiterempfehlung, gute Lage durch Nahe U-Bahn, Bushalte gegenüber. Frühstück sehr gut. Zimmer an der Strasse durch Strassenlärm etwas laut. Bad gross genug. Nur spanische Tageszeitungen.
Das Hotel ist sehr gut gelegen (rund 200 m vom Hauptbahnhof Sants entfernt. Die Zimmer sind sauber. Ein bisschen lärmig, wenn das Zimmer zur Hauptstrasse gewandt ist. Ansonsten empfehlenswert!
Insgesamt ein orderntliches 4*-Hotel, das vor allem durch seine gute Anbindung und Nähe zum Stadion (fußläufig erreichbar) bei uns gepunktet hat. Bars und Supermärkte und die Metro- & renfe-Station "Sants" befinden sich in direkter Nähe. Daher ist man auch schnell in der Stadt und am Flughafen.
Negativ anzumerken sind leider die hellhörigen Zimmer und der hohe Preis fürs Frühstück. Das kann man aber zum Glück in einer der benachbarten Bar-Cafeterias einnehmen.
Das Hotel liegt etwas ab vom Schuss! Aus eigener Erfahrung würde ich nächstes Mal wieder ein Hotel im Zentrum nehmen! Zimmer in Ordnung etwas klein, TV mit 5 Sendern und die nur schlecht. Frühstück OK aber zu wenig Personal. Beim Buchen würde ich unbedingt ein Zimmer in den Hof reservieren. Wer nicht viel im Hotel ist und wem die Lage nicht so wichtig ist, der ist hier gut aufgehoben!