Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thiemo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr ansprechendes Business Hotel in Sevilla
Schönes Hotel mit Rooftoppool und guter Lage in Sevilla. Zuvorkommendes Personal und ansprechendes Zimmer, die jedoch etwas besser isoliert sein könnten
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
zufrieden
Mein Aufenthalt in Sevilla war zwar nur kurz, aber das Hotel ist ideal gelegen. Es sind nur wenige Meter zum Bahnhof und bei Ankunft war mein Zimmer um 12:00 Uhr mittags schon bezugsfertig.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Modernes und optimal gelegenes Hotel
Sehr neues Hotel in der Nähe des Busbahnhofes. Ca 50 min zum Aeropuerto. Auf dem Hotel Vorplatz hat man Supermarkt und Shopping Mall. Hotel schön sauber und gute Dach Terrasse
Jakub(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel in einer tollen Stadt
Sehr schönes Hotel, günstig gelegen mit sehr hilfsbereitem Personal. Die Zimmer sind geräumig, die Betten sind komfortabel und die Badezimmer sind wirklich gut. Es gibt einige Geschäfte und nette Restaurants in der Umgebung, fragen Sie einfach das Personal, wenn Sie Hilfe benötigen. Die Stadt selbst ist wunderschön, absolut atemberaubend. Es wird empfohlen, einige Zeit dort zu verbringen. Ich habe es geliebt, in ihrem Pool zu schwimmen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gerne wieder!
Sehr gutes Hotel in optimaler Lage nahe Busbahnhof und Altstadt. Personal ist aufmerksam und freundlich, sehr gutes Frühstücksbuffett. Für Reisegrund bestens geeignet, da auch nah zum ehemaligen Weltausstellungsgelände, das Reiseziel war.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ideal bei An-/Abreise über Busbahnhof
Gutes, unpompöses Business oder Städtetrip Hotel. Moderne Ausstattung. Tolle Dachterasse. Gute Erreichbarkeit vom Zentrum und Busbahnhof.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes, recht preiswertes Stadthotel
Gutes, typisches NH-Hotel am Rand des Stadtzentrums von Sevilla. Gut per Auto erreichbar. Ordentliche Zimmer. Gutes Frühstück
Biljana(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sevilla, an jeder Ecke gibt es etwas zu entdecken!
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen. Ca. 20 Min mit dem Taxi, wir haben 23.- Euro bezahlt. Das Stadtzentrum und die Shoppingmaile erreicht man in 10 Min.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sevilla immer einen Besuch wert
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ausgiebiges Frühstück und sehr guter Lage. Innenstadt ist gut fußläufig erreichbar.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Zentrales Business- und Stadthotel in Sevilla
Das Hotel liegt zentral in Sevilla, von wo aus man viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen kann. Das Hotel ist frisch, modern, sauber und gut ausgestattet. Mir hat auch die Dachterasse gut gefallen, auch wenn ich nicht so der Fan von Kunstrasen bin. Das Frühstück war ebenfalls gut und umfangreich. Lediglich die Wasserversorgung in den Meetingräumen könnte etwas aufgestockt werden.