Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ideale Lage am Turia Park
Ruhige Lage direkt neben internationelen Fernbus-Bahnhof. Nicht weit in die Altstadt, direkt am Turia Park und Botanischen Garden. Großzügige Zimmerausstattung und reichhaltiges Frühstücksangebot. Empfehlenswert!
Anna-Louisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super für Städtereise! Perfekte Lage!
Wir nutzten das NH Center für eine Städtereise und waren sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich und beherrscht zumindest Englisch. Zimmer und Badezimmer sind geräumig und in Sachen Sauberkeit völlig in Ordnung. Den Pool haben wir zwar nicht benutzt, können jedoch sagen, dass dieser zumindest rein optisch für ein Stadthotel gut ist. Auch das Frühstück war für 12 Euro pro Person reich an Auswahl und geschmacklich gut. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Tiefgarage in der man für rund 12 Euro pro Tag…
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein Pool auf dem Dach
Das Hotel bittet alle Annehmlichkeiten die man während einer Geschäftsreise benötigt. Besonders zu erwähnen ist der Pool auf dem Dach der bis Mitternacht geöffnet ist.
Arnela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein gutes Hotel mit einem tollen Frühstück.
Das Hotel hat eine relativ gute Lage, die U-Bahn ist in der Nähe, der Touristenbus hat eine Station direkt vor dem Einkaufszentrum, das ganz in der Nähe des Hotels ist. Wir hatten um ein ruhiges Zimmer gebeten, das wir auch bekommen haben. Es gibt einen guten Italiener direkt neben dem Einkaufszentrum, sonst sind gute Restaurants in der Gegend eher rar. Im Großen und Ganzen war es für uns ein sehr schöner Aufenthalt.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gute Lage aber mit Abstrichen beim Service
Typisches Businesshotel mit 11 Stockwerken. Bad und Zimmer waren sauber. Service könnte verbessert werden. Für Städtetrip auch für mehrere Tage ok. Das Hotel ist für diejenigen geeignet, die auf Lage wertlegen und nach einer Stadterkundung gerne nochmal kurz eine Erfrischung im Pool haben wollen. Dann kann man auch auf Service verzichten.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tolles Business-Hotel in zentraler Lage
Tolles Business-Hotel in zentraler Lage, mit geräumigen Zimmern sowie freundlichen und kompetenten Mitarbeitern.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
OK aber nichts Besonderes
Hotel liegt fast gleich neben der U-Bahnstation TURIA neben einem Busbahnhof. Diese Gegend wird am Abend eher zwielichtig. Hotel selbst ist recht hellhörig. Aufenthalt war jedoch OK. Gratis Wifi im Zimmer. Nächstes mal nehme ich sicher ein anderes Hotel näher im Zentrum.
Biene(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Durchschnittliches Businesshotel an lauter Straße
Englische Sprachkenntnisse kann man vom Rezeptions-Personal nicht erwarten, das Hotel liegt an zwei sehr befahrenen Straßen, offenes Fenster ist nicht zu empfehlen, die Zimmer-Reinigung erfolgt mit hoher Lautstärke über sehr lange Zeit (Stühle und Tisch verschieben, Staubsaugerbürste mit Metalldüse über den Steinboden schaben, Betten gegen die Wand krachen, Staubsauger grob fallen lassen), davon fühlte ich mich sehr gestört Ansonsten gibt es FreeWLAN auf 24h Basis, es werden erneut neue Passwörter benötigt -…
Mario(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Empfehlenswertes Stadthotel
Gutes Hotel der NH Kette mit 11 Stockwerken, kleinem Pool und Fitnesraum am Dach. Alles sehr sauber, die Gästestruktur ist bunt gemischt. Wir hatten nur Nächtigung gebucht, vor Ort aber für € 12,-/Tag Frühstück dazu genommen. Wie bereits erwähnt das Golden Gate Restaurant in Nähe des Hotels ist ganz ok und hat auch (typisch Spanisch) zumindest bis 01:00 Uhr in der Nacht offen. Ansonsten auf die Buspläne achten, wo man auch von weiter entfernten Zielen zum Hotel zurück kommt.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes Hotel, mit 1A Frühstücksbuffet
Sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr reichhaltig, man bekommt alles was das Herz begehrt. Der Pool ist auf dem Dach, ist zwar klein, aber sauber, wenn nicht zuviel Leute da sind OK. man hat vom Dach einen wunderbaren ausblick auf die Stadt.