Helga(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Durchreise
Sehr guter Service, Zimmer sauber,super Bett, gegenüber Flughafen, Ideal für die Durchreise.sehr gutes Frühstück.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes Flughafen Hotel
Top zum Übernachten wenn man der Flug gecancelt wird. Alles sauber und sehr nettes personal. Kann man weiterempfehlen
Abdo(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bequem und praktisch
Sehr nah am Terminal. Umfangreiches Frühstück. Sauberes Zimmer. Zimmer Listen Preis ein wenig überteuert. Ideal für eine Transit übernachtung.
Gerlinde(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gut für Flüge am frühen Morgen und späte Ankunft
Modernes Hotel, das für Flüge am frühen Morgen und Ankünfte spätabends oder in der Nacht sehr gut geeignet ist. Wir haben in diesem Hotel schon oft übernachtet.
Sebastiaan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Guter Lage am Flughafen mit gutes Frühstück.
Super am Flughafen gelegen 2 Gehminuten vom Checkin entfernt. Ein kleine Kiosk in der lobby bietet alles was man braucht. Das Frühstück ist sehr gut und ergiebig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Eine Übernachtung
Wegen Annullierung des fluges, habe ich eine Nacht in dem Hotel verbracht. Das Frühstück war sehr lecker und sehr abwechslungsreich. In der Lobby gibt es einen kleinen Selbstbedienungsladen, der 24/7 offen ist.
Michael(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Flughafen Hotel
Da wir einen sehr frühen Abflug aus Wien hatten, haben wir für eine Nacht das NH Hotel gebucht. Vom Hotel zum Terminal 3 Minuten zu Fuß. Check-in war mega freundlich und zuvorkommend, bekamen ein Upgrade. Das Zimmer war sehr schön, super Schlafqualität. Man kann das Hotel empfehlen und werde es sicher wieder einmal buchen bei Bedarf.
Claudia(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
All in all: Empfehlung, kleine Abstriche
Rezeptionisten nett aber teilweise sehhhhr langsam…Schmutziger Teppichboden in den Fluren, sehr schöne Zimmer mit Holzböden, sehr schönes Bad, leider ein wenig Geruch aus den Abflüssen…..all in all: Weiterempfehlung
Lars(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr gutes Flughafenhotel, super Büffet
Das Frühstücksbüffet kann ich nicht bewerten da ich einen sehr frühen Flug hatte - auf Wunsch gibt es aber ein Care-Package. Das Büffet beim Abendessen bietet ein großartiges Preis-Leistungsverhältnis. Es gibt alles von Suppen, über Salate bis hin zu Fleisch/Fisch und diverse Nachspeisen inkl. Obst
MandyÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wohlfühlgefühl gleich beim Eintritt. Sehr freundliche Mitarbeiter, egal ob an der Reception oder im Servicebereich.