Das Hotel wirkt von außen nicht außergewöhnlich schön, auch der Lobbybereich ist nicht ansprechend. Die Zimmer hingegen waren sehr schön, auch das Badezimmer. Die Betten empfand ich klein. Der Check-In Prozess war der langsamste und uneffizienteste den ich je erlebt habe. Es war nur ein Check-In Punkt geöffnet, mindestens 4 waren geschlossen. Wir mussten über 30 Minuten warten, bis die 6 vor uns wartenden Gäste eingecheckt wurden. Wir waren 40 Minuten vor der frühesten Check-In Zeit dort und hätten eine relativ…
Das Hotel liegt direkt am Flughafen Wiens. Man kann es einfach vom Terminal zu Fuß aus erreichen. Es ist gut geeignet wenn man einen frühen Flug am nächsten Tag hat.
Gut geschultes Personal, direkt am Flughafen, kurze Strecke zum check in und auch gute Bahnanbindung in die Stadt. Daher optimal,wenn Flug zeitig am Morgen stattfindet.
Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal, einfacher Check-In und saubere Zimmer. Auch das Auschecken in der früh verlief absolut problemlos. Perfekte Lage für alle Flüge, besonders aber für die, die sehr zeitig am Morgen fliegen.
Für eine Nacht in Wien wunderbar.
Direkt am Flughafen gelegen was wir auch so wollten.
Trotz Flughafennähe sehr ruhig
Für unseren Reisegrund vollkommen zufriedenstellend
Sehr gute Lage direkt am Terminal. Leider oft ausgebucht und daher sehr teuer. Eigentlich sehr gutes Abendessen, außer es kommen große Gruppen verpasster Flieger, dann gibt es nur ein eher schlechtes Buffet. Freundliche Mitarbeiter, geräumige Zimmer.