Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Als Hotel zu empfehlen.
Businesshotel in idealer laufweite zum Flughafen. Ideal für Geschäftsreisende die am Flughafen kurz Übernachten müssen.
Christine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wirklich zentral gelegenes Hotel am Airport
In wenigen Schritten gelangt man vom Flughafen zum Hotel. Von dort wiederum kann man in einer Minute zur Bahnverbindung ins Zentrum der Stadt Wien. Alles ist sehr gut zu Fuß erreichbar.
Ilse(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ich war zufrieden
In angenehmer des Flughafens. Ein überaus charmantes Betreuungspersonal. Die Zimmer sind schön, groß, sehr sauber und vor allem hört man den Flughafenlärm fast nicht
Isa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ruhiges Hotel direkt neben dem Airport
Das Hotel liegt super nah am Airport. Im Prinzip braucht man nicht länger als 10 Minuten von der Ankunft am Aiport bis in die Lobby des Hotels. Fenster sind schallgeschützt – es träumt sich daher gut.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder ein schönes Ankommen
Wir haben schon zum wiederholten Male nach einer späten Ankunft am Flughafen Wien im nh Vienna Airport übernachtet und werden das auf alle Fälle wieder tun. Direkt hinter dem Hotel ist eine Einsteigstelle für den Shuttlebus zum Mazurparkplatz, und so kann man nach einer langen Reise entspannt ins Bett fallen und nach einem hervorragendem Frühstück am nächsten Morgen stressfrei die Heimreise mit dem Auto antreten.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine klare Empfehlung!
Dieses Hotel ist ein ideales Airport-Hotel direkt am Flughafen! Man kann vom Terminal in 5 Minuten zu Fuß zum Hotel gehen und benötigt keinen Shuttle-Bus oder Taxi. Das Hotel selbst ist sehr komfortabel und bestens ausgestattet. Es fehlt an nichts und der Service ist hervorragend. Eine klare Empfehlung für alle die eine Nacht am Flughafen verbringen müssen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Direkt am Flughafen, nur deshalb ist man dort
Schlechter Service, ansonsten Mittelmäßigkeit. Die Terminals sind direkt gegenüber, womit geklärt wäre, woher dieses Hotel seine Daseinsberechtigung zieht.
Dominik(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Freundlicher Service und sehr gute Essen
Freundlicher Service, sehr gutes Abendessen und Frühstücksbuffet, in unmittelbarer Nähe des Flughafens, in der Nähe des Bahnhofs und 15-25 Minuten mit dem Zug vom Zentrum entfernt,
Sandra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir suchen uns das nächste Mal ein anderes Hotel!
Wir haben dieses Hotel gebucht weil wir in den Frühen Morgenstunden einen Flug gebucht hatten. Zuallererst möchte ich anmerken das ich extra im Hotel nachgefragt habe ob das Zimmer einen Wasserkocher bzw Kaffekocher hat. Mir wurde das zugesichert. Jedes Zimmer hat diese Austattung Angekommen im Hotel war natürlich keiner da. Beim Betreten des Hotels roch es extrem nach Toilette. Dieser Geruch hielt sich bis zum nächsten Tag. Als würde ein Kanal irgendwo offen stehen. Richtig unangenehm. Der Checkin bei der…
Mandy(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Hotel, jederzeit wieder
Sehr gutes Hotel in unmittelbarer Flughafennähe. Zimmer ruhig. Guter Schlafkomfort. Beim Checkin und Out sehr freundlich.