Gutes Business Hotel. Alles, was man sich wünscht ist verfügbar. Perfekt gelegen in 5min Fußweg Entfernung vom Flughafen. Perfekte Wahl für einen Nightstop vor dem Weiterflug.
Großes Haus mit normalem Standarte.Nettes Personal am Check in.Macht einen gepflegten Eindruck.Das Frühstück sollte man im Voraus buchen oder spätestens beim Einchecken da es ansonsten teurer wird.
Hotel ist direkt gegenüber dem Flughafen und bietet sich an, wenn man nicht weit laufen will. Man ist in 20 Minuten in der Innenstadt. Das Hotel ist großzügig geschnitten und die Zimmer sind groß und gut eingerichtet.
Ideales Hotel als Zwischenstopp. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe gegenüber dem Abfertigungsgebäude des Flughafen Wien. Schöne zweckmäßige Zimmer, schalldicht, engagierte nette Mitarbeiter. Es passt bei diesem Hotel einfach alles.
Modernes und komfortables Zimmer und das Badezimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen. Die Lage ist super für unterwegs. Ich werde auf jeden Fall wieder hier übernachten.
Alles was man sich von einem Airport Hotel erwartet, eine Nacht Schlaf vor dem nächsten Flug am frühen Morgen. Zimmer sind leider von den darüber liegenden Stockwerken nicht besonders Schall isoliert. Wenn man hier Probleme hat dann sollte man Ohropax mitnehmen.
Sehr gutes Hotel direkt neben dem Flughafen, per Tunnel vom Terminal zu erreichen, gutes Restaurant sowohl für Abendessen als auch Frühstück, schöne & ruhige Zimmer - Preis nicht immer ganz niedrig aber für ein Flughafenhotel noch akzeptabel
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel direkt am Flughafen
5 Minuten zu Fuß, zum Flughafen Wien. Sehr modern und schön eingerichtetes Hotel! Unser Flug ging bald morgens um 7, deswegen sind wir einen Tag vorher nach Wien angereist und übernachteten in diesem Hotel.