Andy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes und teures Flughafenhotel
Wir wurden in dieses Hotel von der Fluggesellschaft nach einer Flugannullierung geschickt. Die Lage gegenüber vom Terminaleingang war in dem Fall super genial. Das Hotel an sich und der Service entsprachen in allen Punkten dem gehobenen NH-Standard; superbequeme Betten; das Frühstück war top. Wir bekamen ein Zimmer zum Terminal und der Landebahn raus und mussten feststellen, dass die Fenster nicht schalldicht sind. Es war ein sehr warmer Tag und ab ca. 22 Uhr bis ca. 1 Uhr wurde die Klimaanlage des Flughafens mit…
Silvia(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr gutes Hotel am Flughafen Wien
Ich wurde von Lufthansa wegen einer Flugverspätung für eine Nacht einquartiert... ein gutes Flughafen Hotel, ein sehr geräumiges Zimmer, Personal effizient und nett, sehr gutes Frühstück
Julian(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Das nächste Mal wieder ein anderes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Flughafen und eignet sich insofern für Gäste, die früh morgens fliegen wollen. Der Check-in hat leider extrem lange gedauert und die Rechnung musste mehr mal neu ausgedruckt werden, da immer irgendwelche Fehler enthalten waren. Gleiches Spiel am nächsten Tag, da ich für zwei Nächte zwei Buchungen hatte. Das Personal am Check-In war einfach überfordert und nicht gut geschult. Ich hatte ein Zimmer im alten Teil des Hotels. In diesem roch es wirklich wie in einer Küche. Von irgendeiner…
Markus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel - gerne wieder!
Sehr gut gelegenes Hotel direkt am Flughafen Wien. Da wir am nächsten Tag sehr früh weggeflogen waren hat es sich sehr gut geeignet!
Josefine(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Optimal für Frühflieger
Ein schönes Hotel direkt am Flughafen, nettes und zuvorkommendes Personal. Wenn wir einen frühen Flug haben, nächtigen wir im NH Hotel.
Björn(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Hotel direkt am Flughafen Wien
Tolles Hotel direkt am Flughafen Wien. Es war perfekt für die Nacht vor dem Abflug ganz in der Früh geeignet, da man in nur 2 Minuten in der Abflughalle ist. Sehr schöne und moderne Zimmer und sehr freundliches Personal! Würde immer wieder in diesem Hotel übernachten!
Gerald und Ruschi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schlafen und weg
Bei Flügen ab Wien nur zu empfehlen, schöne Zimmer, ruhig, einfacher Check in, Restaurant etwas teurer aber qualitativ hochwertig
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfektes Hotel in Wien direkt am Flughafen
Das 4 Sterne Vienna Airport Conference Center liegt direkt gegenüber dem Flughafengebäude.  Man verlässt das Terminal und erreicht in nicht einmal 3 Minuten das moderne Business-Hotel. Ausführliche Informationen plus Bilder auf: www. prettyliving4you.de
Thomas (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Hotel
Super Lage, sehr freundliches und bemühtes Personal, Top Verpflegung, ein wunderbares Erlebnis, DANKE für die Zeit!
Thomas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erwartungen mehr als übertroffen
Wer eine wirklich sehr komfortable Übernachtungsmöglichkeit am Flug Wien sucht wird hier sicherlich fündig. Schöne, geräumige Zimmer, leckeres Essen, freundlicher und rasche CheckIn-/Out. Von einem Flughafenhotel hätte ich mir bei Weitem nicht so viel erwartet.