Das Hotel liegt direkt vis à vis den Terminals vom Flughafen VIE
Checkin um Mittenacht ohne grosse Bürokratie, es gab Zimmer 2530 mit Blick in den Innenhof.
Die Aufzüge sind sehr versteckt hinter der Bar gewesen.
Das Zimmer sauber, zweckmässig eingeräumt, Badezimmer mit Badewanne, Minibar, Kaffeemaschine und Wasserkocher waren ebenfalls vorhanden. Weiter gab es ein Schreibtisch, Verdunkelungsvorhänge und es war sehr ruhig.
Alles gut gepflegt
Das Hotel als Zwischenstopp oder vor einem frühen Abflug ideal…
Top Flughafen Hotel, direkt am Airport (einmal über die Strasse und man ist im Terminal), sehr freundliches und kompetentes Personal. Super Frühstücksbuffet erspart einem die Ausspeisung im Flieger
Super Hotel für eine Nacht, wenn es am nächsten Morgen früh losgeht. 50 Meter bis zum Eingang ins Terminal, aber trotzdem sehr ruhig, sauber und gemütlich.
Diesmal hatten wir ein wirklich ein sehr schönes Zimmer. Perfekte Lage wenn du einen sehr frühen Flug hast. Nettes kleines Restaurant und Bar im Erdgeschoss. Wir parken immer am Mazur und fahren mit dem Shuttle Bus zum Hotel
Für ein Flughafenhotel, war ich noch nie, muss ich zugestehen war ich doch sehr angenehm überrascht. Kein Fluglärm, da sehr gut dichtende Fenster. Rest ist sehr guter NH-Hotel Standard.
Direkt gegenüber des Flughafens, ideal für Flüge am frühen Morgen. Sehr beliebt bei den Cabin Crews und Geschäftsleuten. Riesige Zimmer, top ausgestattetes Bad.