Das NH Vienna Airport Conference Center ist ein Hotel am Flughafen Wien. Es wirkt sehr modern und luxuriös. Durch die Lage am Flughafen eignet es sich sehr gut bei späten Ankünften oder frühen Abflügen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Stellen Sie sich auf Wartezeiten ein.
Reisegrund: Zwischenstop am Wiener Flughafen, da der Anschlussflug erst am nächsten Tag ging. Lage gut, Zimmer gut, Rezeptionsservice ein Ärgernis - nächtliche Wartezeiten wegen schlechter Personalplanung kommt gar nicht gut an, besonders wenn man die Ankunftszeiten schon bei der Buchung kommuniziert.
Ausgezeichnetes, modernes Hotel mit freundlichem und professionellem Personal. Das Hotel befindet sich direkt gegenüber dem Flughafen Wien. Wahrzeichen - Versandturm, Hotel in der Nähe des Turms.
Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Flughafeneingang . Wir haben dort eine Nacht verbracht , da wir am nächsten Tag sehr früh unseren Flug hatten . Für so einen Zweck hat dieses Hotel eine ideale Lage . Frühstück hatten wir nicht mitgebucht .
Da wir sehr früh flogen, haben wir die Nacht davor im NH am Flughafen verbracht. Das Zimmer war gut, das Personal freundlich, es hat soweit alles gepasst, so dass wir in den Urlaub aufbrechen konnten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gibt keine bessere Alternative
Wir haben das Hotel für einen frühen Abflug gewählt. Parken kann man günstig am Mazur Parkplatz mit dem gratis Shuttle dann zum Hotel. Es gibt keine bessere Alternative. Unser Standardzimmer war schon ziemlich abgewohnt. Aber für die paar Stunden ok. In 5 Minuten ist man gleich beim Check-In. Restaurantpreise im Hotel fanden wir überhöht.
riesiges Hotel mit netten Zimmern, gerade einmal drei Gehminuten vom Flughafengebäude entfernt. Trotz der Nähe zum Flughafen sehr ruhig. Fahrstühle etwas klein, wenn gerade großer Andrang. Um hier eine Zwischenübernachtung einzulegen ist dieses Hotel absolut perfekt. Sicherlich machen die Flure und Auslegware in den Etagen nicht den besten Eindruck, aber die Zimmer sind entscheidend.
Die Rezeption arbeitet richtig schnell und gut, Sauberes Zimmer. Der Online-Checkout ist ziemlich Praktisch. Tee bzw. Kaffee stehen im Zimmer zur Verfügung, so kann ohne groß auf das Frühstück zu warten in den Urlaub starten. Ich war ganz zufrieden mit dem Service