Albert(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ideales Flughafenhotel, um entspannt in den Urlab zu fliegen
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe vom Flughafen Wien-Schwechat. Personal ist freundlich und die Zimmer sind trotz Nähe zum Flughafen absolut ruhig. Da wir nur eine Nacht ohne Frühstück verbracht haben, da unser Flug schon zeitig ging, kann ich nichts zum Buffet sagen.
Markus(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Nahe am Terminal
Ein grundsätzlich gutes, wenn auch nicht exzellentes Hotel direkt am Flughafen. Näher am Terminal geht es nicht. Die Zimmer sind zweckmäßig und vor einigen Jahren wurde renoviert. Ich finde die Preise immer etwas unverschämt hoch und weiche gerne in das neue, zweite Airporthotel oder in die Stadt aus. An der Rezeption beim Check-in/Check-out unbedingt mit längeren Wartezeiten rechnen!
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Mehr anstrengen!
Leichte Erreichbarkeit und ideale Lage für índividuelle Fluggäste! Leider ist das Personal nicht mehr so freundlich wie früher - das liegt wahrscheinlich auch an der starken Fluktuation der Mitarbeiter - sind dann unzureichend informiert!
Kurt(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes Hotel am Flughafen
Aufgrund der Lage direkt am Flughafen ist das Hotel optimal, wenn man einen sehr frühen Flug von Wien oder eine sehr späte Ankunft in Wien hat.
Annika(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Modern, komfortabel, praktisch
Sehr schönes und modernes Hotel direkt am Flughafen in Wien! Ideal wenn man früh morgens von Wien abfliegt oder spät Abends ankommt! Wir hatten ein New Style Zimmer welches sehr schön war...leider bekamen wir kein Zimmer mit 2 Einzelbetten...was ich aber bei der Buchung (5 Monate zuvor) als Wunsch angegeben haben! Das Badezimmer war mit einer badewanne ausgestattet was ansich toll ist...aber diese war sooo rutschig dass man sich kaum genug festhalte konnte...wie ältere Menschen das schaffen????
Jonas(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gutes Flughafenhotel
Sehr nahe am Flughafen gelegenes Hotel mit grossen Zimmer, der check-in verlief extrem langsam (ca 30 min. anstehen) ansonsten top Hotel, wir hatten eines der renovierten zimmer
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Tolles Hotel, wo es an nichts fehlt
Waren zur Tagung dort. Zimmer sind klasse und am Buffet war alles zahlreich vorhanden und schmeckte sehr lecker. Kann es nur weiterempfehlen....
Dietolf(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ideal für morgendliche Abflüge
Ideale Lage direkt gegenüber der Ankunftshalle am Flughafen. Sehr saubere und relativ große Zimmer, trotz Nähe zum Flughafen gut isoliert, daher kaum Lärm zu hören.
Bernhard(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ideales Hotel für Reisende mit Erholungsbedarf
Super Hotel für Reisende am und um den Flughafen Wien Schwechat mit phänomenal großem Frühstücksbuffet und einer sehr guten Verkehrsanbindung an das Schienennetz
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hotel aufgrund der Lage am Flughafen gut
lange Wartezeit beim Check in und check out (war nicht das erste mal). Personal teilweise unfreundlich (z.B. als ich fragte wo ich parken kann, da der Hotelparkplatz gesperrt war). Zimmer ok. Frühstück gut. Eine Angestellte bei den Meetingräumen hatte wenig Ahnung bzgl. Abwicklung. Für den Preis erwarte ich vor allem besseres Personal.