Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Flughafenhotel mit adäquatem Preis-Leistungs-Verh
Sehr gute Lage und dennoch ruhige Lage am Flughafen. das Personal war sehr freundlich. Sehr gutes Frühstück. Verbindung in die Innenstadt mit Bus preiswerter als mit Bahn.
Da unser Flug in der Früh ging und wir eine weitere Anreise hatten, haben wir beschlossen eine Nacht in diesem Hotel zu verbringen und wir waren froh über diese Entscheidung. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück top! Zimmer für eine Nacht überraschend toll.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ideales Flughafenhotel, um entspannt in den Urlab zu fliegen
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe vom Flughafen Wien-Schwechat. Personal ist freundlich und die Zimmer sind trotz Nähe zum Flughafen absolut ruhig. Da wir nur eine Nacht ohne Frühstück verbracht haben, da unser Flug schon zeitig ging, kann ich nichts zum Buffet sagen.
Ein grundsätzlich gutes, wenn auch nicht exzellentes Hotel direkt am Flughafen. Näher am Terminal geht es nicht. Die Zimmer sind zweckmäßig und vor einigen Jahren wurde renoviert. Ich finde die Preise immer etwas unverschämt hoch und weiche gerne in das neue, zweite Airporthotel oder in die Stadt aus. An der Rezeption beim Check-in/Check-out unbedingt mit längeren Wartezeiten rechnen!
Leichte Erreichbarkeit und ideale Lage für índividuelle Fluggäste! Leider ist das Personal nicht mehr so freundlich wie früher - das liegt wahrscheinlich auch an der starken Fluktuation der Mitarbeiter - sind dann unzureichend informiert!
Sehr schönes und modernes Hotel direkt am Flughafen in Wien!
Ideal wenn man früh morgens von Wien abfliegt oder spät Abends ankommt!
Wir hatten ein New Style Zimmer welches sehr schön war...leider bekamen wir kein Zimmer mit 2 Einzelbetten...was ich aber bei der Buchung (5 Monate zuvor) als Wunsch angegeben haben!
Das Badezimmer war mit einer badewanne ausgestattet was ansich toll ist...aber diese war sooo rutschig dass man sich kaum genug festhalte konnte...wie ältere Menschen das schaffen????
Sehr nahe am Flughafen gelegenes Hotel mit grossen Zimmer, der check-in verlief extrem langsam (ca 30 min. anstehen) ansonsten top Hotel, wir hatten eines der renovierten zimmer
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ideal für morgendliche Abflüge
Ideale Lage direkt gegenüber der Ankunftshalle am Flughafen. Sehr saubere und relativ große Zimmer, trotz Nähe zum Flughafen gut isoliert, daher kaum Lärm zu hören.