Kai(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Probleme bzgl. Airlinegutschein sonst gut
Ich war hier eine Nacht wegen einem ausgefallenen Flug. Den 10 € Essensgutschein der Airline konnte man angeblich nur für ein 27 € Buffet einlösen, was gegen EU Fluggastrechte ist. Ob da der Fehler bei der Airline oder dem Hotel lässt sich nicht sagen. Das Zimmer war gut. Ich habe dann etwas anderes bestellt und das hat diverse Buchhaltungsprobleme ausgelöst. Mir wurde vorher falsch kommuniziert, dass ich den Gutschein auch für die Menükarte nutzen kann. Jedenfalls hat man sich entschuldigt für die Probleme. Das…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Klasse Airport-Hotel, sehr zu empfehlen!
Klassisches Airporthotel direkt gegenüber des Terminals. Komfortabel und modern, ohne Beanstandungen und in jedem Fall zu empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Monopolstellung gnadenlos ausgenutzt
(Leider) war ich zum wiederholten Male auf das NH- Hotel Vienna Airport angewiesen. Leider ist das Hotel das Einzige, das direkt mit dem Flughafen verbunden ist. Diese Monopolstellung spiegelt sich in überhöhten Preisen, in meinem Fall mehr als 160,- Euro trotz mehrwöchiger Vorrausbuchung, wieder. Ohne Frühstück, ohne schnelles WLAN für Standard-Einzelzimmer. Ich kam gegen 21.45h am Hotel an. Zu diesem Zeitpunkt waren drei Rezeptionisten bei der Arbeit. Vor mir 5 Leute in der Schlange. Eigentlich kein…
Fred(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gutes Flughafenhotel
Ein typisches Flughafenhotel mit angenehmer Atmosphäre. Die großzügige Lobby lädt mit diversen Sitzgruppen zum Verweilen ein, der Flugplan wird an einem großen Bildschirm angezeigt.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Businesshotel am Airport
Sehr gutes Businesshotel am Flughafen. Ideal als Zwischenstopp oder Ausgangsort für geschäftliche Termine. Sehr zu empfehlen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tolles Airporthotel direkt neben dem Terminal!
Sehr schickes Airporthotel Teil moderne Zimmer, teil etwas älter eingerichtete Zimmer. Nettes Personal, super Frühstück!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ideal für Frühflieger und Spätankommer
Wir hatten einen frühen Rückflug am Montagmorgen, daher ideal für Frühflieger. Sehr gut zum Flughafen gelegen. Zimmer sehr leise und schön eingerichtet.
robert(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
gutes flughafen hotel
direkt gegenüber des terminals gelegen eignet sich das hotel super für einen frühen abflug ab wien. früstück überzeugt auf ganzer linie und lässt keine wünsche offen zimmer gibt es gute und weniger gute. versucht immer ein neues zu bekommen. anbindung in die stadt hervoragend s-bahn, cat, bus oder taxi
David(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Zweckmässiges Airporthotel
Nun gut, so sind halt Airporthotels. Nicht mehr nicht weniger, aber kaum einer bleibt hier für länger als eine Nacht. Fussläufig vom Flughafen erreichbar
Edeltraud(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ideales Flughafenhotel für Frühabflieger
Das überteuerte Selbstbedienungsrestaurant hat uns mit dem kalten Essen sehr enttäuscht, dafür gab es ein super Frühstück!